369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Настоящих буйных мало. Вот и нет у нас "оперативных мероприятий"...



Неужели даже ярые Кейтаунцы стали прозревать?!
И ВДРУГ заметили, что "штаб Навального" в нашем городе - просто фикция.
Ни нормальной организации, ни громких акций, никакой собственной активности - серая масса...
А ведь я это заметил еще в далеком уже мае 2017 года, когда Штаб только открывали
Было что-то в наигранной веселости Волкова, в его безудержном оптимизме , что "на западной границе России у нас теперь есть форпост"...

Да, в первый год были и прогулочки с уточками, и громкие задержания (как потом оказалось, чтоб попытаться получить во Франции статус "политического беженца" для руководителя штаба Волобуева), на мои критические заметки тот де Лёха Волков и куча анонимов с Кейтауна всегда взрывались кучей комментов "Да ты не понимаешь!" "Продался власти!!" "это Навальный. Мы победим!"
В мае этого года были какие-то реанимационные попытки оживить штаб, но... НИЧЕГО ПУТНОГО!

А теперь и они поняли, что НИЧЕГО, просто НИЧЕГО в "западном форпосте" из навальновской движухи НЕ ПРОИСХОДИТ!
Последний пример - "Умное голосование". Вся страна всколыхнулась (именно поэтому "шабистов" и задерживают в стране), впервые появился действенный механизм не только в сети "мытутвласть" кричать или на немногочисленных "маёвках", а реально провести в парламенты не тех, на кого указали свыше.
А что у нас в области? При общем бравурном:  "Мы значительно укрепили свои позиции" провалились и жириновцы, и коммунисты, про эсеров не говорю, там только "политические карлики" интервью могут давать "Система прогнила. Надо все менять!"
В Москве даже Яблоко добилась 4 мандатов! А у нас есть Яблоко? Или Ревенко, после трёпки от единороса Быкова, уже в политику не играет?
А ведь могли бы провести подобное и в области. Ведь были кандидаты. Но... Штаба НЕТ! Как пишет кто-то из кейтаунцев (снова анонимно!) "есть несколько трусов"... Я не согласен, не трусы, просто приспособленцы, решающие свои "узкие задачи".
Яркий пример - самая бесноватая "навальница" образца 2017 года - "баба Таня" - на выборах в этом году поддерживала ЕДИНОРОСА Леонова... 

Да, до "дела партии, дела Навального" им как до проспекта Сахарова раком....



Tags: Навальный, выборы, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment