369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Первые итоги выборов

Вчера писал, что "утро покажет, кто где работал, а кто языком ворзопал"

Посмотрите еще раз фильм, который почему-то судорожно сняли с страницы ГТРК в сети, а потом судоржно поудаляли с Ютуба!. А ведь я там предсказал абсолютно точный результат!
Не прошли коммунисты ни в Смоленске (Шилко проиграл Леонову (ЕР)), ни на довыборах в областную думу (Смирнов проиграл Гулицкому (ЕР) более чем в полтора раза!), в Десногорске главные "решатели" Каравашкин и Новиков так же вчистую проиграли на своих участках.

Т.е. прогноз сбылся на 100%.
Да это и не удивительно, при такой явке избирателей (в Смоленске 12%!!!) по другому и быть бы не могло.
Вон в Москве, хоть и не такая высокая явка - 21,77%, но смогли же кандидаты от КПРФ получить аж 13 мандатов, Яблоко силами своих 4 кандидатов (3 от партии и одна с их поддержкой) получило все 4 мандата.
А в нашей области такой результат поясняется несколькими причинами

1. Кандидаты от "оппозиции" (даже смешно, учитывая коалиционное правительство в области) реально слабы, замешаны в скандалах. Ну тот же "бывший прокурорский, ныне адвокатский" вместе с Каравашкиным открыто прессуют предпринимателя. Молодая поросль кроме криков "мы заставим власть работать!" НИЧЕМ себя не проявила. От слова СОВСЕМ НИЧЕМ!  А народ у нас уже привык не вестись на голую пропаганду, ему "послужной список" подавай. А тут - то старпёры, то молодняк... То говно, то щепки...

2. "Умное голосование" от Навального - мудрая вещь. Вспомним, как в 2016 (три года назад!) именно это предлагал один из кандидатов местных, но... не был никем услышан.


Теперь же это подается "ноу - хау" от Навального. Но пусть так - пусть это САМ Навальный придумал и реализовал. Реализовал неплохо. Почему это не сработало в Смоленске? Да просто НЕТ ни штаба у нас, ни нормальных "сподвижников" у Навального. О чем писал давно. Максимум на что способны местные адепты Алексея - покричать в соцсетях, да на камеру с одиночным пикетом постоять. А провести УГ в городе - не смогли!

3. Народу реально пофиг на выборы. Смотрим на явку. Но, с другой стороны, тот же Навальный предлагал БОЙКОТ всего полтора года назад. Вот народ и не поймёт - идешь на выборы - легитимизируешь данную власть "жуликов и воров", как говорил Навальный. Вот и не ходит. Молодец, Алексей, добился своего. До смоленских дошел его призыв полуторагодичной давности.

4. Принцип "мы за все хорошее, против всей х...ни!" - уже не работает. Много желающих потоптаться на поле хейтерства и критики. Гешефт уже не тот!

5. Анонизация кандидатов - зло. Посмотрите  с какими лозунгами шли кандидаты от коммунистов - "МЫ заставим" "Мы сможем" "Мы потребуем" именем партии прикрываются, а имя уже не то... Поэтому. хотите побеждать - выставляйте СИЛЬНЫХ кандидатов, которые ОТ СВОЕГО имени., а не только "кровью дедов и отцов" будут агитировать. Этого в данной компании не было.

6. Самое главное. НЕТ ПЕРЕМЕН! Ну выиграли коммунисты в прошлом году в городе - герое Смоленске. Захватили аж 5 мандатов из 8. И что? те самые танцовщики, электрики, менеджеры и прочие "случайные люди" проявили себя за год хоть в чем - то? Хоть бы на субботник вышли. А кроме дебильных селфи по туалетам и закоулкам Думы что вы о них знаете? Давайте честно - назовите тех 5, что прошли от КПРФ по Смоленску в прошлом году, по фамилиям. Слабо? вот и ответ....

7. Сейчас СНОВА пойдут крики о подтасовках и приписках. Ну так набирайте на участки наблюдателей, но не по сети Одноклассники, а нормальных, возможно, оплачиваемых. А то дикий случай в Угре, когда набранный по объявления в соцсети "наблюдатель от КПРФ" из Починка так "напереживался" за ход выборов, что этого буяна пришлось удерживать полиции. У меня даже фото и  видео есть про этого "коммунистического наблюдателя", но нет желания его тут выкладывать. Набрали абы кого, а хотят хорошей работы. Ну да, Одноклассники - наше всё!

Вывод. В нашей области выборы прошли по абсолютно предсказуемому сценарию. В отличие от других городов и областей. где УГ от Навального" навело шороху. О чем это говорит? Что тем же коммунистам нужна новая кровь. И слухи, что Шапошников сменит "седого старца" в кресле вождя -= правильная идея. И насколько я знаю, у Андрея Шапошникова уже немало сторонников и "тайных поклонников" И ближайшие выборы в стане коммунистов это покажут. Пора "старцев" на покой, а не то останетесь в статусе "позднего политбюро", с такими же плачевными результатами.
Тогда старцы развалили страну, сейчас же просто хоронят коммунистическую идею в области.

Я сам был членом КПСС еще в эпоху СССР, и поэтому с болью смотрю как разбазаривают все то хорошее, что было когда-то в "красном поясе". Ну что же, это выбор "старцев". Теплые кресла и материальные блага превысили "ленинскую идею"(

А результат - на табло! Фиаско, красные братья!



Tags: КПРФ, выборы, кандидаты, позор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment