369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Их снова бьют...



Вот такое фото опубликовал Александр  Асадчий в группе "Смоленская прачечная"

Снова накануне выборов наша область погружается в пучину "черного пиара".
Пройдет 8 сентября, достойные займут свои места в депутатских креслах, а "обиженные" еще год (до следующих выборов) будут обсуждать, как на них делали фейки и лили чернуху.

[Смотреть далее...]
И что забавно - постоянно льют чернуху именно на представителей определенной партии.
Вспомните, как раскрасили подъезды год назад надписями "КПРФ" на округе Анлрея Шапошникова. Конечно, это сделали единоросы (ну или жириновцы, или эсеры), но главное - привлекли внимание "Коммунистов снова бьют!"
Даже местный вождь уверенно написал в их газете, что "это была провокация, и это всем известно!" 
Хочется задать вопрос - а НА КАКОМ основании сделаны такие выводы? Пойман исполнитель? Заказчик? Установлена его партийная принадлежность?
А точно "не самострел"?
Вспомним знаменитое дело о "повреждении коленки киллера при контрольном выстреле в голову коммунисту Новикову". Кстати, задержали киллера, ведь его лицо Новиков должен был хорошо запомнить, да и ловить хромого не сложно, а ведь коленку киллеру Новиков поразил с хирургической точностью.

Тоже не поймали? Точно "не самострел"?

Что-то странное происходит с ловлей этих негодяев. И видео есть (я про округ Шапошникова и малевание стен) и точное описание "киллера", а НИКОГО поймать не могут.

А тут новая напасть - в Краснинском районе СНОВА обижают кандидатов от одной партии. Какой? Угадайте с одного раза.
Фейковую газету намалевали


Не узнал бы об этом чудовищном преступлении, если бы мне в сети ВК (любимая сеть КПРФ, что-то в ФБ, где сидят люди постарше и поумнее, они не вступают в дискуссии) мне не прилетело от одной девушки


Мне всегда приятно, когда люди СПЕЦИАЛЬНО регистрируются в сети, только чтобы написать мне мессендж. Значит, он ВАЖЕН! Девочку ничего же кроме письма мне не интересует, судя по профилю


Ну прочитал. Понятно, что Реадовка (привет Андрюхе!) сразу вычислила заказчика- Однозначно ЕР! ОДНОЗНАЧНО!

Правда. на ФБ совсем другая точка зрения у "всезнающей" Веры Макаровой - Однозначно, ЛДПР, выборы же губернатора в 2020!
Она, наверное, также считает, что кандидатура Андрея Шапошникова (как нового лидера местных коммунистов) составит конкуренцию Островскому.


Что же думаю я? Раз Милена так просит высказаться.
1. Я думаю, что выборы - очень грязная процедура.
2. Фейки недопустимы в любой форме
3. Учитывая, что на выборах представлены кандидаты минимум ЧЕТЫРЕХ партий (а то и больше), я склонен предполагать, что ЛЮБАЯ из партий могла это сделать. Да, в том числе и сами комумнисты могли пойти на "самострел".

Почему так считаю? Ну, давайте будем честны, ни на этих выборах , ни через год, кандидатам от КПРФ ничего не светит. В лучшем случае - место на пьедестале НЕПОЧЁТА!  А тут - разговоров много, можно вспоминать, как тебя гнобили.
Вот тот же Новиков не вспоминает, как он, забыв "прокурорскую этику" с другом коммунистом - Жучковым - возбуждал уголовные дела, которые не имел права возбуждать (за что и был прогнан из прокуратуры ссаными тряпками), а про "покушение  киллера" - вспоминает!
И про эту газету и фейковую листовку будут вспоминать еще долго..

Скорей бы 8 сентября, и успокоение особо "буйных".

У меня всё! Можете бросать тапки, но... Версию "самострела" для поднятия внимания к себе - любимому, учитывая, что пиар-компанию у коммунистов ведут ребята из Реадовки (а вы почитайте их издание, там же методы понятны) - я бы не исключал!
Но пусть разберется следствие и суд! И виновные будут наказаны!




Tags: КПРФ, выборы, депутат, политтехнологии
Subscribe

Posts from This Journal “политтехнологии” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment