369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Пузырь, соломинка и лапоть



Вот эта "не святая троица" пришла на предварительное судебное заседание по моему иску к Анне Азаренковой.

Понимая, что юрист из неё "как из говна пуля", Анна официально наняла себе юриста Новикова, а в качестве "моральной поддержки" притащили Федоришина, ну того самого, который уже много лет болтается в местной политике как "незабудка в проруби"

Остановлюсь подробнее на этих персонажах.

Про Анну я пишу много и с удовольствием. Когда в любом провинциальном городке мало развлечений, то появление цирка с клоунами - всегда событие. И даже когда цирк уезжает, а клоун продолжает "голливудить", это забава жителям.
А Анна - именно такой человек. Что стоит её борьба за воду в Гнездово, то выступления против мора рыбы в Гагарине, то попытка (неудачная) получить справку для участия в конкурсе на пост Главы, то последующие "разборки с губернатором", то покупка у Никиты Исаева телеграмм-канала, которые многие называют "Горшочек, не вари!"...
Забавная Анна, много можете прочесть по неё в моём блоге по тегу АннушкаШД
На все вопросы судьи Аннушка отвечала монотонно: "Иск не признаю. На все вопросы ответит мой адвокат!" Ну и правильно, какой Анна юрист мы уже знаем...

Но меня больше интересуют её забавные великовозрастные пажи.
Иван Новиков - адвокат - коммунист, про которого тоже ходит много легенд, особенно тот случай, когда он отбился от киллера. Как там в анекдоте? "Семь пулевых ранений в голову, мозг не задет!"
И вот это чудо в розовой рубашке, в сандалиях с носками (а чё, пацан в тренде) очень возбудился, когда  я пришел в суд без юриста, и решил взять меня "нахрапом"
Аж повизгивая от справедливого гнева, начал требовать от меня "приличного поведения в суде". Хотя я вообще ничего не говорил, слушал смешные доводы этого юриста, из которых следовало, что если Анна не является автором фейковой переписки (а я этого нигде и не утверждал, мой иск к ней за РАСПРОСТРАНЕНИЕ, а не ИЗГОТОВЛЕНИЕ фейка!) то и рассматривать нечего. И судить можно только тех, кто САМ создает и распространяет лживые слухи.
Прикольная позиция, т.е. если я напишу, что НЕКТО прислал мне переписку некого адвоката Н. с судьёй, где он предлагает за некую сумму "прикрыть глаза" на действия его подзащитного и судья соглашается  - это не клевета.  Или телефонный разговор (якобы от имени адвоката Н.) где он жалуется, что его уже пресытили  сексуальные встречи с подростками в Десногорске, и он думает перейти на животных. Все это я могу распространять широко и указывать настоящую фамилию адвоката Н., ведь я НЕ ЯВЛЯЮСЬ автором этих грязных слухов!
Ну, вот такой адвокат! По его мнению вы можете распространять в сети ЛЮБУЮ ложь, главное приписать: "Это мне прислали". При этом (опять по мнению этого "типа адвоката") доказывать, что автором фейка являетесь не вы, обязан тот, на кого вы вылили грязь
ПрЭлЭстно!  Уровень защитника - БОГ!

Но еще смешнее выглядит "третий воин" - Евгений Федоришин. Ну, тут просто "классическая история падения".
Напомню, что этот мальчонка уже 7,5 лет мечтает, что его "заметил новый губернатор" (С) , как он сам поведал в интервью в 2012 году, после того, как в костюме сперматозоида бегал по дорогам Смоленска и выплескивал что-то белое и липкое на асфальт)))
Потом он прибивался и к движению "Наши", и к "партии Роста". Вот забавная статья с видео, где он доказывает, что он просто "секретарша Акопа Абгаряна"
Так же Евгений Федоришин возглавлял движение "Хрюши Смоленска", где был главным хряком , пардон, координатором!

Ну а потом вдруг переобулся и стал "ярым оппозиционером власти". Вот такое интересное видео есть в сети, где Женя выступает на митинге оппозиции, организованном другим видным оппозиционером - Сашей, и клеймит власть (ну да, ту самую, которую так облизывал, будучи "нашистом")

Вам тоже кажутся странным такие метания между лизанием и охаиванием?! Ну таков Федоришин, он очень возбудимый, даже однажды "возбудился" на пост в сети, адресованный даже не ему... Ах да, он же тогда работал "секретаршей у Акопа")
Говорят, сейчас работает "секретаршей" у Никиты Исаева, но опять же, это ГОВОРЯТ ЛЮДИ, поэтому я не могу ни подтвердить это, ни опровергнуть
В общем, про этого забавного персонажа у меня тоже много в блоге

Вот такая троица пришла биться против меня в суде.
А что суд? Ну, как и положено, назначил заседание на 9 октября. Приходите, будет весело.
Парень в носках и сандалиях всегда (как мне рассказали другие адвокаты) чудит в судах, так что - время потратите не зря!



Tags: АннушкаШД, Новиков, Федоришин, скандал, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment