369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

«Я дам вам все!»



Ну вот и Толик разродился своей программой.
Как уже отмечал, анализируя программу «городского кандидата» персональной ответственности коммунисты избегают. У них все МЫ, ВМЕСТЕ, ТРЕБУЕМ, НЕ ДАДИМ…
«У меня голова большая, мне ЗА ВСЕХ надо думать»
Картинка, конечно, жесть! Напоминает туповатые конкурсы в соцсетях – «первые три слова которые вы прочитает определят вашу жизнь на ближайший год»))))
Ну а теперь просто по пунктам (надеюсь в этот раз «за клевету» не привлекут)

КПРФ БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ:
(Кто ж вам раньше, ВДВЕНАДЦАТЕРОМ мешал этого добиваться?)
В сфере ЖКХ.
♦ Установить мораторий на повышение тарифов.
♦ Отменить поборы за капитальный ремонт.
Отлично. Для не таких тупых (как те, к которым обращаются коммунисты) поясню – «рост тарифов не должен превышать инфляцию» - это то, что прописано в Законе. Поэтому рост будет, а чтоб изменить Закон, вам надо в ГосДуме гнуть свою линию, а не под единороссов ложиться. А этого не будет НИКОГДА!
«Отменить поборы» за капремонт. Я то вон ДВА раза судился, и оба раза проиграл, а вы что сделали кроме громких заявлений? НИЧЕГО!

В социальной сфере.
♦ Остановить «оптимизацию» здравоохранения и образования и их коммерциализацию.
♦ Развивать социальную инфраструктуру Дорогобужского и Угранского районов.
♦ Вернуть региональный материнский капитал за второго ребенка.
♦ Вернуть прежний стаж, необходимый для получения звания «Ветеран труда Смоленской области», увеличить ежемесячные выплаты ветеранам труда.
♦ Добиваться дополнительной финансовой поддержки «детей войны».
Хорошая прокламация! Кто же против поддержи и допвыплат. А только вопрос – деньги вы где возьмёте. Визги : «Мы отберём у богатых» оставьте люмпенам. НИЧЕГО вы не отберёте, вас быстрее вырежут как партию). Оставят доброго Жирика «типа в оппозиции». И почему «оптимизация» для вас ругательное слово?!
Кстати, а не за сферу ли культуры, в том числе, не так давно отвечал некий зам губера по фамилии Кузнецов, а по цвету партийности – красный? И что – много наоптимизировал? Говорят, погнали с позором…

В сфере налогообложения.
♦ Ввести систему прогрессивного налогообложения.
♦ Изменить налоговую политику и систему межбюджетных отношений в пользу местных и региональных бюджетов.
Читаем пункт выше. Есть Законы, принятые депутатами ГосДумы, где у вас, коммунисты, ВТОРАЯ по численности фракция. Так что – желать вы можете всего что нафантазируете, а КАК вы это делать планируете? Конкретики – НОЛЬ! Прожектов – куча!!!

В сфере патриотического воспитания.
♦ Оказывать всемерную организационную и финансовую поддержку поисковому движению Смоленщины, детским и молодежным патриотическим организациям.
А что, Куликовских уже не справляется? Или поняли, что тема «долгоиграющая», решили присосаться? А что не пишите – воспитывать молодежь в духе Сталинизма, ввести расстрельные тройки и ловить «врагов народа» Вы же защищаете того, что десятки миллионов сограждан погубил. Так почему без Усатого – Солнцеликого? Странно даже...

Итог – БРЕХНЯ! Пустые прожекты и словесный блуд.
И когда ваш Толик 8 сентября пролетит как фанерка над Дорогобужем, не надо ныть, что «все куплено», «выборы не честные», «нам не давали агитировать», «подкупили народ!».
Вы просто СЛАБЫ, и с каждым годом все слабее и слабее… Живите с этим, фиговы сталинисты!



Tags: Дорогобуж, КПРФ, выборы, депутат, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment