369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

«Старческая деменция» или «красно – коричневые наносят ответный удар»



Вот этот абзац из моей статьи «Гора родила мышь» вызвала у 70-летнего коммунистического старца Кузнецова Валерия Венедиктовича прилив крови к разным органам. Жаль, что не к мозгу.
Я не могу оценивать умственные способности 70-летнего старца,  хотя ему уже 10 лет положено быть на «заслуженном отдыхе», но вспомните времена политбюро позднего СССР и анекдот «меня вынесут из кресла только в гробу»
Я просто скажу, что не даром мужчин после 60 (сейчас после 65) отправляют подальше от принятия важных решений, от каких-то судьбоносных кресел, ибо.. не даром есть понятия «старческая деменция, слабоумие», да и просто «старческий маразм»
Я никоим образом не хочу обидеть старца, тем более, что здоровьем он слаб. Не так давно даже его враги из ЕР пытались устроить его в лучшую клинику страны и боролись за его жизнь
Я просто хочу ответить по существу на те мерзкие статейки,  которые как это принято у местных коммунистов АНОНИМНО публикуются на их гаденьком сайте и в не менее «желтой Гальюн Таймс», пардон, «Смоленской правде»
Люди, ПРАВДЫ там нет!
Почему? Сейчас докажу…

[Смотреть далее...]
Вот та самая статья, на которую так возбудился Венедиктыч.
Выше  скрин моего высказывания. Заметьте, я ПРИВЕЛ скрин с ИХ сайта. Вот сама статья
Давайте рассуждать здраво, отбросив «старческую деменцию и слабоумие»

Что написано в статье? Что "коммунисты обратились к Путину с просьбой установить в нашем городе памятник Сталину!" Так? ТАК!
Пожаловались, что «топономическая комиссия им отказала».  Просят вмешаться и дать команду на установку памятника. Так? ТАК! Значит, памятник Сталину они ХОТЯТ установить!
И размещают фото памятника у кинотеатра «Октябрь» Узнали место? Да, именно там.
Но сейчас там стоит памятник защитникам отечества. И я как и любой здравомыслящий человек, понимаем, что если там будет памятник Сталину, то существующий памятник придется сносить. Причем НЕ САМИМ КОММУНИСТАМ, а работникам, которые будут устанавливать НОВЫЙ памятник – Усатому Вождю. А там среди рабочих могут быть и единороссы, и жириновцы и даже беспартийные. Так? ТАК!

Далее. ГДЕ я указываю, что коммунисты ПРИЗЫВАЮТ к сносу памятника? Ткните меня в МОИ же слова, а не в домыслы старческие Венедиктыча?!
ГДЕ я пишу «коммунисты призывают снести памятник»? Они же пишут «А.В. Володченков публично с использованием сети Интернет распространял, по мнению коммунистов, клеветнические утверждения, согласно которым КПРФ выступает за снос памятника защитникам областного центра на площади Победы и установку на этом месте памятника И.В. Сталину» (С)
Минуточку, что вы призываете установить памятник – я об этом писал, но что вы «выступаете за снос памятника» (С) этого я НЕ ПИСАЛ!  Это – фантазии Венедиктыча (кстати, он не злоупотребляет ли часом?!)

Далее уже начинается просто КЛЕВЕТА и ЛОЖЬ из уст АНОНИМНОГО автора. Ссыкливые авторы у КПРФ. Понимают, что запросто в суде я докажу, что это КЛЕВЕТА и заставлю их ответить. Поэтому только АНОНИМНО, ибо ССЫКУНЫ и, как я писал ранее, МРАЗИ.
Еще раз поясню, что и в прошлый раз, когда они «возбудились» и пытались навесить на меня весьма мерзкую 282 статью, я назвал «коммунистическими мразями» АНОНИМНЫХ авторов, которые написали гнусь и гадость на Почетного гражданина Смоленска Вовченко, и, когда я потребовал их представиться – отказались и даже блеяли что-то про то, что «сайт не имеет отношения к местному отделению КПРФ».  В промышленной прокуратуре есть их пояснения по этому поводу.
Поэтому, руководствуясь знаменитой фразой Соловьева: «Представься, МРАЗЬ!», я и назвал АНОНИМНЫХ авторов МРАЗЯМИ
А что старцам из КПРФ показалось, что это про них , ну так это они себя так идентифицируют, а не я!)

Теперь, почему я называю этих лжецов «красно – коричневыми»? Да потому, что Геббельс был бы доволен такими шестерками у себя в услужении!
Потому как цитирую статейку дальше
Разберу статью просто дословно. Ибо ЛОЖЬ и КЛНЕВЕТА тут налицо

Новый скандал вокруг советника Главы Смоленска
Какой НОВЫЙ? В вашем воспаленном мозгу?  Со мной скандал был только ОДИН – публикация в интернете  фейковой переписки. Так по этому скандалу завтра будет суд, и Азаренковой придется ответить за свою клевету!

Будет ли на этот раз возбуждено уголовное дело в отношении А. Володченкова?
Областное отделение КПРФ обратилось с заявлением в мировой суд в связи с тем, что внештатный советник Главы города Смоленска А. Володченков публично с использованием сети Интернет распространял, по мнению коммунистов, клеветнические утверждения, согласно которым КПРФ выступает за снос памятника защитникам Смоленска на пл. Победы и установку на этом месте памятника И. Сталину. Ничего подобного представители партии никогда не заявляли.

Про это написал выше. Я НЕ заявлял что «КПРФ выступает за снос памятника защитникам Смоленска на пл. Победы» (С). ВРАНЬЁ! Я сделал предположение что В ОДНОМ месте не может стоять два памятника. Сегодняшнее блеянье юриста КПРФ  Шапошникова, что ими в администрацию внесено аж ЧЕТЫРЕ места возможной установки, и что я ДОЛЖЕН был (как советник Главы) у него узнать эти места – тупое блеянье! Я прочитал на ИХ сайте заявление об установке и увидел фото памятника у КИНОТЕАТРА ОКТЯБРЬ. Если вы настолько тупы, что не можете сопоставить эти два события – ваши проблемы.

По мнению мирового судьи, в действиях Володченкова усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 128.1 УК РФ — клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации. Основываясь на этом, представители КПРФ обратились в полицию, которая в настоящее время проводит проверку.
Вау! Полегче. Может быть РЕЗУЛЬТИРУЮЩУЮ часть опубликуете, что мировой судья ОТКАЗАЛ заявителям в возбуждении дела! ВРАНЬЁ! Геббельс рукоплещет!
Да, полиция проводит проверку, но когда и она напишет вам ОТКАЗ , вы не визжите, как поросята, что «всё спущено на тормозах»

Ранее, в 2016 году Володченков публично использовал выражение «мрази коммунистические», в связи с чем тогда КПРФ было подано заявление в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела по ч. 1 ст 282, однако проверка по данному факту, по мнению заявителей, была «спущена на тормозах», ответа по существу так и не было получено.
Опять передергиваешь, анонимный автор – коммуняка. Ответ из прокуратуры по существу был – ОТКАЗ в возбуждении. ВРАНЬЁ!  МРАЗЯМИ я назвал не всех коммунистов, а конкретного, но АНОНИМНОГО автора.

В областном отделении КПРФ считают, что подобные выпады Володченкова обусловлены его стойкой неприязнью по отношению к коммунистам, которую он демонстрирует на протяжении многих лет.
Нет, господа нехорошие. Я не уважаю не коммунистов, а «коммунистических мразей», которые анонимно распространяют клевету в вашей газетенке и на вашем сайте, и не только про  меня. Но и про Почетного гражданина Смоленска, да и про других людей. Вот вам статья, где просто мерзкий и дикий фотомонтаж – гитлеровские усики!


Читайте,  пока не удалили, картинка оттуда

А теперь давайте только представим, что кто-то приделал ТАКИЕ ЖЕ усики к портрету того же Венедиктыча.


Что тогда было бы?! Понос и золотуха!
И снова – АВТОР АНОНИМНЫЙ! И как мне тебя, неуважаемое быдло, называть, кроме как МРАЗЬЮ?!
Откройте свои лица, выступайте с открытым забралом.
Так нет – красно – коричневые выпускают таких говноедов в свои газетенки. Причем пишут только про других!
Про скандалы с педофилом – сторонником КПРФ в Десногорске или с пьяными похождениями депутата - коммуниста в сауне
вы писать не будете. Как же – «ворон ворону глаз не выколет»

Хотел и вас, как Азаренкову, привлечь за клевету (благо дело выигрышное), но сам же был членом КПСС с 1990 года, и как-то не хочется полоскать имя партии в этих склоках, но нынешние анонимные гниды подталкивают к этому. Надо подготовить «симметричный ответ»
А пока смотрите 30 августа в эфире ГТРК мои комментарии по выборам предстоящим. Просили же меня высказаться и про проворовавшуюся несколько лет назад  в Десногорске помощнику Митрофаненкова, и про то, как депутат Шапошников с помощью своей корочки пытался помочь «бизнесу жены» в ТЦ «Рио», как депутат Копыл с помощью своего помощника Артёма распространял клевету на меня в группе ВК, как депутат Быстров в той же группе называл смолян «быдлом» и требовал «заткнуться», но не хотел я этой грязи касаться. А, видимо, придется…




Tags: КПРФ, идиотизм, ложь, провокация, прокуратура, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment