На праздники наблюдал данную теорию в действии на примере стихийной свалки у дома 13 по Хлебозаводскому переулку
[Смотреть далее...]
1 мая на этот пятачок несколько рабочих начали выносить старую мебель – диван, трюмо, кухонные шкафы. Гора мебели была довольно приличная, но 2 мая приехал грузовичок и часть мебели увезли, пятачок почти расчистили.
Но проблема в том, что несколько шкафов осталось, ну и предприимчивые граждане из этого дома сразу смекнули – ну раз все равно вывозят мебель старую , так может и их мусор тоже вывезут.
Ножками хворые, да и умом не блещущие, сразу начали подкидывать к этой куче свой бытовой мусор, пищевые отходы. Дойти до мусорки этим существам религия не позволяет, живут по принципу «где посрал, там и штаны бросил»
И уже сегодня данная свалка выглядит вот так
Можно лицезреть, что сбоку там уже просто мусор в пакетах и без оных. Расположение свалки удобное – можно прямо из арки метнуть мусор – зачем напрягать свои ножки походами до мусорных контейнеров.
Вопрос к спецАТХ (ну или кто там еще ответственный в городе остался?) – ДОКОЛЕ?
Доколе данная свалка будет существовать? Ведь жара скоро наступит – помимо неэстетического вида еще и запах характерный появится. Я понимаю, что у многих существ, обитающих в доме 13 по Хлебозаводскому переулку и дома пахнет не лучше, но за что ДРУГИЕ граждане страдать должны?
Или подождете пока ВСЯ территория будет загажена?
А ведь только что прошел субботник...
Journal information