369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Вопрос директору парка Диме Самохвалову



Дмитрий, вы не подумайте, что мне все-таки заплатили за "те три статьи" и я пишу уже четвертую (я то выяснил кто заказчик того фейка, да и кто исполнитель), я просто хочу вам напомнить одну нашу беседу в конце мая в парке.
С нами был еще и Колесник Иван Александрович.
И вы четко, почти по слогам говорили: "Иван Александрович, я понимаю, что вы затратили много миллионов на этот аттракцион, что вы подготовили площадку для его установки, провели техобслуживание и ремонт всех узлов и агрегатов, и что ваш аттракцион готов к работе. Но ведь должно же быть РАЗРЕШЕНИЕ на ввод в эксплуатацию. Паспорт БЕЗОПАСНОСТИ аттракциона. Поэтому я то не против вашего бизнеса! Но есть же ЗАКОН!!! Нет паспорта безопасности - нет запуска!"

Я постоянно это вспоминал, когда слышал победные реляции. Колесо БУДЕТ запущено 17 августа. Потом - Дождь нам помешал, день отобрал, но колесо будет запущено 18 августа.
Хотя я мониторил ситуацию с колесом!
Так же я помню ваш бледный вид к кабинете Борисова, когда вы мямлили: "Успеть бы запустить колесо к Дню города", и напомню вам, что если к Дню города вы не запустите колесо и не приведете в божеский вид Массовое поле, с вас могут спросить, и спросить строго (все ходы записаны!)

И вот я все думаю. Ведь вы же, Дима, прекрасно понимали, что паспорта готовности объекта ни 17 ни 18 августа, ни даже 1 сентября вам не видать... Зачем же было обманывать всех смолян и даже САМОГО ГУБЕРНАТОРА?



Tags: Лопатинский сад, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Лопатинский сад” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment