369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Брюки превращаются, превращаются брюки...



Писал уже о промахах в пиаре членов КПРФ, но они снова и снова "дают стране угля"

Кричали красные УРА! и в воздух чепчики бросали...

Надо же, на ВЫСШЕМ ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ будет рассмотрена деятельность администрации Дорогобужского района.
Еще в июне писал, что в последние пару месяцев местные коммунисты так резко полюбили Дорогобуж, что я даже волнуюсь, что станет "плодом этой любви"
Даже не поленились купить себе местный паблик ВК "Подслушано в Дорогобуже" - почитайте, даже слепому понятно, откуда там ветер дует. И даже "организованные вбросы", хулящие продажную администрацию этого паблика, написаны таким корявым слогом, что сразу узнается анонимный писака Никки, котоый вдруг стал резко любим коммунистами (сразу уточню, я не обсуждаю сексуальные пристрастия членов этой партии, я просто констатирую факты), что выбился у них в самого популярного автора, обойдя даже маститого Копыла и САМОГО Сазонова (все же знают, кто плодовито пишет под этим псевдонимом, несмотря на старость).

[Смотреть далее...]
"В чём их гешефт?" - спросите вы. Родилось в их мозгу мысль, что делая вбросы в этом паблике, они могут посадить в кресло областного депутата мальчонку Толика Смирнова. Понятно, что за спиной у Толика только "подпевание старшим товарищам, вроде Кирилла Быстрова (тоже не особо отягощенного трудовыми победами у станка или в поле). Поэтому "а применим-ка мы тактику, которая помогла нам в прошлом году в Смоленске" - выедем на хайпе и критике.
Но, учитывая, что районом руководит член ЛДПР, особо ругать ПЕРСОНАЛЬНО Гарбара им не позволит другой член партии ЛДПР. А то там можно и из коалиционного правительства под зад коленом получить.
Поэтому критика коммунистов свелась к критике "действий администрации". Но БЕЗ персонального указания на Гарбара!
Красиво, тонко, на полшишечки!

И как бы НАВЕРХУ не должны знать, что они выступают и против реконструкции рощи. А будем честны, без работы той самой администрации района и лично Гарбара, вряд ли бы была победа во всероссийском конкурсе и 30 миллионов привлеченных средств.
Поэтому коммунисты создают видимость борьбы, отправляя в Москву письма с ОДНИМИ требованиями, а подают ответы из Златоглавой совсем по другому.
"Доказательства! Где ваши доказательства?!" - уже гневно кричат сазоновы, копылы и прочие красные писаки.
Хорошо, их есть у  меня.
Вот вы прочитали новость - НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ рассмотрят деятельность администрации.
Тут же слово в слово (ну куда там своего добавить, мозжечок-то не сильно развит, можем только перепечатать копипастом) новость подают все коммунистические депутаты и даже сам "мальчонка Толик". Даже каких-то "сафоновских лесовалов" приплели...


Паблик ВК пошел дальше. Примазал "мальчонку" к этому письму (хотя, как будет видно из представленных скринов , ни в момент написания письма, ни в  момент его получения Толика и рядом не стояло, но.. избираться же будет Толик, поэтому его, как бенгальский огонёк суют в каждую кучу. И не только шоколадную!)
Сразу вспомнили и о 500 загубленных деревьях, и вообще создали впечатление, что письмо было о вырубке 500 деревьев, и в Москве якобы "взяли на контроль"   "уровень проблемы" "борьба продолжается" - нафталинчиком пахнуло...


Заметили: "ни одна политическая партия" не поддержала. Хотя даже у самих коммунистов написано, что идею пролоббировал Ляхов И.В. А он, на секундочку, главный единоросс области. Но ВК дорогобужское об этом не знает...

Ну а теперь срываем покровы. Вот вам ИЗНАЧАЛЬНОЕ ПИСЬМО в адрес ШЕСТИ депутатов от Шапошникова и Быстрова (вы видите тут Толика?)


Перечитайте еще раз. О чем тут речь. Речь о недопустимости переименования рощи, но никак
1. не против её реконструкции
2. не против вырубки 500 деревьев


Не знаю почему Андрей и Кирилл не поинтересовались мнением Главы администрации района, так как у него ТАКОЕ ЖЕ мнение, которое он и озвучил на сходе граждан - НАДО НАЗВАТЬ РОЩУ ИМЕНЕМ ГАГАРИНА.

Так КТО воду мутит? КТО хочет переименования, если Глава администрации как раз ЗА имя Гагарина. Поясните, Андрей или Кирилл. Ну или Толик, хотя я до сих пор не понимаю, каким боком он тут?

Из ШЕСТИ депутатов ответила только ОДНА , та самая, которая и сбитый Боинг увидела и червяков, убегающих от ветряков (ну богатая фантазия у дамочки)
Точнее, отвечал какой-то безграмотный писарчук без знания языка, а она "просто подмахнула"


И что, ГДЕ в этом письме "разбор деятельности администрации района", ГДЕ "против вырубки леса", ГДЕ "Проблема замечена. Борьба продолжается"?

Господа, пардон, товарищи коммунисты, вы выдаете ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ в попытке попиарится. ФУБЛЯ!




Tags: Быстров, Дорогобуж, КПРФ, выборы, политтехнологии, скандал, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment