369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Когда хотела пукнуть, но… обосралась!



Извините за грубый заголовок, но иногда надо действовать жестко. Это как прививка. Ведь это я – добрый и милый человек, а другой бы пострадавший мог подкараулить распространителя фейка, плеснуть в лицо водой из водяного пистолета со словами: «А завтра в нём будет соляная кислота!»
Люди то разные бывают. Я никогда не пойду на противоправные действия, моё оружие – острый язык.

И поэтому когда вчера ко мне просто понесся шквал звонков и сообщений о какой-то слитой в сеть переписки, якобы моей, с одним уважаемым человеком, сказать что я был в а..уе, это ничего не сказать.
Левый мессенджер, левые аватары, и какой стиль…

Понятно, что я видеть всей этой мерзости не мог, ибо Анна #шизоиднаядура (думаю ни у кого теперь не осталось сомнений в правильности диагноза) везде внесла меня в ЧС из-за моих комментариев к её постам.
Но город маленький, меня многие знают, поэтому недоумевали, почему Анна #шизоиднаядура так на меня возбудилась.

Господа. Ну не люблю я таких персонажей, которые в попытке политического пиара и самореализации (уже смешно!) пойдут на всё – и конфетку у ребенка отнимут, и маму в цирк продадут за доллар, и даже предложат свои интимные услуги в обмен на информацию…
Такая политическая проститутка, а сейчас еще и «сливной бачок Смоленщины», потому как её телеграмм-канал  используют все для слива любой грязной лжи. А Анна #шизоиднаядура хавает всё, причем бесплатно и бескорыстно. Такая «девочка со Спортивной», которая за 300 рублей, даже за пирожок, а иногда и бесплатно, сделает вам всё, что потребуете…
Конечно, не совсем порядочно использовать убогую, не совсем умственно полноценную даму (суд то так и не подтвердил, что меткий диагноз в сети был клеветой!) в таких целях, но.. политика – грязная штука!

Но вернемся к нашей героине.
Вчера этот фейк был опубликован, за ним последовала из её уст похвала администрации, которая якобы удалили меня из внештатных советников (хотя информация о внештатных советниках никогда не публикуется на сайте администрации, это общественная нагрузка, за которую мы не получаем ничего, кроме грязи в соцсетях)



А вечером последовало разоблачение.
Вот та дама, которая волею судеб оказалась втянутой в этот фейк.
вот её пост


Поясню. Кто-то взял её фото и подставил её! Якобы она взломала "мой" месенджер (я так и не понял какой), назвала меня «продажной тварью» и предоставила Анна #шизоиднаядура информацию.


Кстати, ответ на вопрос: «А откуда у Вас переписка?» так и не прозвучал. Потому что вся эта «переписка» высосана из пальца (ну или что там предпочитает сосать этот «сливной бачок Смоленщины»). Её не существовало, её специально создали для вброса, но… Как говорится - КГ/АМ, «наброс вялый»)))

Думаю, что теперь всем понятно, что Анна #шизоиднаядура просто помойка, в которую все сливают политические нечистоты.
Поэтому к её соцсетям, к её телеграмм-каналу надо относиться соответственно…

И вообще, последние четыре дня какая-то информатака идет и на меня лично, и на мои материалы. Видимо, мои расследования кому-то очень прищемили хвост, вот он и нанимает таких исполнителей.

Что сказать – НЕКТО, вы зря тратите деньги. Смоляне не настолько глупы, чтобы верить Анна #шизоиднаядура и подобным дешевкам.
А я и дальше буду информировать людей о интересных и значимых событиях.
Как там говорят – «подписывайтесь, лайкайте, распространяйте, не забывайте поддержать рублём!» ))))
Внизу можете посмотреть мои посты по этому персонажу…

А ведь кто-то содержит это ЧУДО!

ЗЫ Вот мне еще прислали. Может быть, ЭТО оправдывает поведение  Анна #шизоиднаядура - она просто боится попасть в тюрьму...

Как говорят? "рукалицо" И это чудо хотело влезть в кресло главы города, а осенью следующего года опять будет лезть во власть... Люди, делайте выводы, кто лезет к кормушке!




Tags: #шизоиднаядура, АннушкаШД, СМИ, скандал, факты, фубля
Subscribe

Posts from This Journal “АннушкаШД” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment