369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Битва жабы с гадюкой...



Как же забавно наблюдать, когда в жизни в полной мере реализуется пословица Джона Кеннеди: "У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота"
Как же любят некоторые присвоить себе плоды чужих трудов.
В данном случае в схватку вступил журналист, директор, главный редактор старейшего областного издания "Рабочий путь", единоросс, депутат городского совета, председатель комиссии по ЖКХ при городском совете, член и активный член смоленского отделения ОНФ, он же сопредседатель регионального штаба ОНФ в Смоленской области, "он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора" Сергей Якимов и, как это обычно принято у красно-коричневых, анонимный автор заметки в "Смоленской правде"

Так и хочется ответить обеим сторонам фразой, которую обычно вешают у писсуаров: "Не льстите себе, подойдите поближе!"
То, что была остановлена (пока (!) остановлена) вырубка - это заслуга неравнодушных жителей, которые и "писали", и "оказывали давление на исполнительную власть", и "фактически вынудили власть откатить назад"

Но про людей как-то забывают, когда надо "наградить непричастных". Противно всё это. Любое событие превращается в пиар, в показуху: "Это я! Это я! Это я!"

Чума на оба ваших дома!



Tags: КПРФ, Народный фронт, скандал, фубля
Subscribe

Posts from This Journal “фубля” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments