369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Так за что рвали волосы на своей груди коммунисты?



Я уже неоднократно писал, что смоленские коммунисты ведут себя как заядлые хайпожоры.
Вот наметились довыборы в областную Думу по дорогобужскому округу, они тут как тут – сразу начали свою «песнь Ярославны»
Выбрали себе мальчонку – кандидата и начали его «раскрутку»
Да только с темой немного промахнулись.
Проехал сегодня по Дорогобужу. Есть за что критиковать местное начальство, впрочем, как и везде в области. И дороги не ахти, и застройка точечная имеется, и зарплаты маленькие)))
Но коммунисты ухватились за тему, которая (по их мнению) волнует всех жителей Дорогобужа (да и Верхнеднепровского тоже!) – это «ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ парка имени ПЕРВОГО КОСМОНАВТА ЗЕМЛИ в ПАРК РАЗБОЙНИКА БУЖА!»
Митинг потешный созвали
Резолюции зачитывали, требовали, просили, умоляли и снова ТРЕБОВАЛИ!
НЕ ДАДИМ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ПАРК!!!! И точка!
[Смотреть далее...]
Даже спикера парламента, господина Ляхова, смогли «одурманить»
Он, со слов коммунистов, тоже «поддержал их идею – не допустить переименования парка имени Гагарина!» (С)
А вот сегодня я присутствовал на сходе граждан, на котором глава МО Гарбар рассказывал о победе в конкурсе, о привлечении «почти 30 миллионов рублей в бюджет района» (С), о  благоустройстве парка, который, почему – то все называют парком «Ёлочки».
Обошел это парк, красиво!






Конечно, неухожено, много бурелома,


но есть и места для «культурного» отдыха.


Насколько он культурен, можете судить по фотографиям.




Решил опросить местных жителей. «ЧТО ЭТО за парк?!»
УПС! Все ВОСЕМЬ опрошенных ответили «парк «Ёлочки»!
Как же так? «Юра, мы все просрали!!!» На мой вопрос: «Но вроде он называется парк имени Гагарина?!» Ответы снова одинаковые: «Эти ёлочки сажали в честь полёта Гагарина, но называется он, как и весь микрорайон – Ёлочки!»
БА! Смотрю на карту – точно «ЁЛОЧКИ»


Так ЧТО и ОТ КОГО коммунисты и молодые ленинцы отстаивали?
Может быть, они хотели сказать, что за 30 лет, прошедших с полёта Ю.А.Гагарина в космос и посадки ёлочек до развала СССР, НИКТО из их, коммунистических, вождей, не почтил вниманием такой вопрос, как присвоение этому парку имени ПЕРВОГО КОСМОНАВТА ЗЕМЛИ?!
И ЧТО тогда требовали Копыл,  Быстров и Смирнов на «потешном митинге»?
Не дать переименовать то, что вообще не поименовано?
Ребята, я понимаю, что у вас предвыборный гон, что в выборной горячке вы не видите простых вещей, но такие «косяки» допускать…
Да еще вовлекать в это Председателя Думы…

Позор! Это какой-то позор!


Но сегодня Гарбар дал пояснения по этому вопросу. Как оказалось, до сего дня НИКТО не озадачивался названием парка, и им (лично!) были подготовлены соответствующие документы для ПРИСВОЕНИЯ парку имени ПЕРВОГО КОСМОНАВТА ЗЕМЛИ Ю.А.Гагарина!


Шах и мат вам, комсомольцы и коммунисты!
Вы даже НЕ ЗНАЛИ, что в СССР ваши коммунистические лидеры «забили» на этот парк, и даже когда Смоленщина много лет входила в «красный пояс» никому не было дела до этого парка. И только сейчас, когда вам понадобился пиар, вы притащили за уши идею с ПЕРЕИМЕНОВАНИЕМ, и пытались на ней «въехать в Думу»
Фиг вам, а не кресло парламентариев!
Переиграл вас Гарбар!


Пока вы глотки рвали на митингах, он «просто сделал» то, о чем просили жители.
Живите теперь с этим!

Но черт с ними, с политтехнологами красно-коричневыми, поговорим о планах на парк!


Именно этот парк хотят благоустроить на федеральные деньги, сделать некое подобие «Соловьиной Рощи»  И конкурс уже был, и победитель есть, и даже гендиректор подрядчика выступил на сходе, пояснил жителям, что там будет и в какие сроки (до 1 ноября сего года должны управиться!).


Выступали и местные жители.


Говорили, что парк отличный, защищает их от азотного завода, дает чистый воздух.


Любимое место для прогулок, но…


Как всегда, есть НО..
«Постоянно жгут костры, выпивают, готовят шашлыки, при этом ломают молодые ели для растопки, варварски срубают ветки. Мусорят!» «Страшно с внучками гулять. Темно, дорожек нет, пьяные компании… Благоустройте нам парк!»
Конечно, не обошлось без представителя ОНФ


и без «казачков от коммунистов»


Боевая дама рассказал, что ничего не слышала и о планах благоустройства парка, и о митингах, и о сходе, все надо добывать из интернета. «А я хочу контролировать процесс!» - заявила дама.


К ней сразу подошел Гарбар и предложил возглавить общественный контроль за работами в парке.


«На этой неделе не смогу – уезжаю. А вот в понедельник жду вас у себя. Будете возглавлять общественный контроль. «От народа» - так сказать!»
Дама приофигела: « ЭЭЭ… Да я одна не справлюсь… ЭЭЭ.. У меня и образования такого нет… ЭЭЭ… Я за всем не услежу…»
«Так берите своих соседей, тех, кто разбирается! Создайте общественную группу и контролируйте! Мы все заинтересованы, чтоб подрядчик все сделал по плану ,в срок и качественно!»


Дама поникла, разводя руками пришла к трём «людям в красном», снимающим всё на телефоны.  «Ну вот! Сказал – будь главной по общественному контролю!»

ИМХО – не вижу эту даму главной. Думаю, что главным должен стать Быстров, Копыл, Смирнов, Шапошников, Митрофаненков, а возглавить всё Олеся (которая красиво  «занимается спортом у шеста») Потому как местные депутатки тоже «очень ничего» - надо составить конкуренцию!


Возьмётесь, товарищи коммунисты?!
Заодно историю города выучите, и узнаете, как парки и рощи называют в Дорогобуже. А то вдруг вам кто-то скажет, что «ручей имени Сталина»  хотят переименовать в «азотную говнянку». Вы и возбудитесь. А это - шутка!





Tags: Дорогобуж, выборы, коммунисты, комфортная среда, политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment