369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

По мощам и елей… (Патриарх Тихон)



Состоялась вторая серия саги «шизоидная дура - правда или ложь?»
Первое заседание можете освежить в памяти "Как я осматривал поврежденную девичью честь..."

Ожидал большего…Зрителей было всего 5 – опять «городские сумасшедшие» (надеюсь, они не сочтут это «клеветой и оскорблением») – я, Татьяна (которая «сам себе режиссер»), Фима Фагурел, Анжела (ну, та, что была и в прошлый раз, но я не знаю, кто это..) и навальнёнок Лавриненков (на которого Татьяна в обиде – он кинул её с 10 000 евро компенсации от ЕСПЧ)
Опять были нудные разговоры из серии:  «А чё у тебя доказательств нету? Ты законы то знаешь? Ну так чего не подготовилась?»
Ну это мой вольный перевод, судья же все спрашивал монотонным, спокойным голосом.
Основные вопросы: "Вы хотите 100 000 000,00 рублей за компенсацию морального вреда? В чём он выразился!»  «У меня был гипертонический криз. Вот больничный (при этом Анна утверждала, что давление у неё подскочило «аж до 145 в моём – то возрасте!» еще 10 мая. Какой больничный в праздники?)» «И потом. Я оказываю услуги. А как может оказывать услуги человек без репутации!» «А теперь мне даже на улице говорят «вон «шизоидная дура» пошла. Я подумываю уехать и из этого города, а возможно и из страны!»

В мозгу прозвучало:
От людей на деревне не спрятаться,
Нет секретов в деревне у нас.
И «шизоидной дурой» смоляне
Её в спину зовут и в анфас!

Интересен трудовой путь Анны.
«Я с 19 лет работаю. Вначале помощником директора в Промстрое, потом кадровиком, потом кадровиком в «Лаваше», а там 2000 человек! Но потом я поняла, что на Смоленщине из-за губернатора Островского делать нечего. Я поехала в Москву. Там я занималась политическим пиаром и благотворительностью!»
Поясните мне, что это за «политичекский пиар и благотворительность»? Т.е. Анна думала, что она знатный пиарщик, а когда ей не заплатили денег, но посчитала это благотворительностью?
«Я директор двух фирм. Одна причем работает с белорусами (я так понял это был «закос» под «международную предпринимательскую деятельность»), но сейчас я не могу работать, потому что  все считают меня «шизоидной дуррой» А как работать без репутации?»

В общем, я так и не понял, как с торговца на рынке китайским барахлом она стала политической пиарщицей?
Улыбнуло заявление: «Я провела медийное исследование – 48 отечественных и зарубежных СМИ опубликовали это оскорбление!» ИСЛЕДОВАНИЕ!!!
Судья: «А вы знаете, кто предоставил этим 48 СМИ информацию?»  «Ну как кто? Друзья Островского. Он же был членом ГосДумы, его читают, и из Правительства РФ его читают – вот и распространили!»
Странно, я впервые о конфликте «шизоидной дуры» и губернатора узнал от ЕЁ комментария во всех группах на ФБ и ВК. Потом, правда, она меня везде забанила.
Так тут явный «эффект Стрейзанд» - сама и раскрутила этот мэм…
А может быть. Это тонкий политический пиар. И скоро появиться 48 заявлений от Анны на Анну?!
В общем, много о жизни Анны сегодня узнал. Не скажу, что что-то новое.
Политический пиар и благотворительность – хороший слоган для ООО «Слабоумие и отвага»
Ответчик выступил по существу. Ссылался на кучу норм закона и ответов Верховного суда, что есть порядок фиксации подобных оскорблений, который не был выполнен, что есть официальная страница губернатора, а что и как кто пишет на ФБ – это ОЦЕНОЧНОЕ мнение того человека.
На прямой вопрос судьи: «А фразу «шизоидная дурра» вы считаете оскорблением» - юрист администрации честно ответил: «Я лично – нет. На улице и не такого наслушаешься!»
Я с ним согласен. Если бы Анна (с подачи Никиты Исаева) сама не послала этот скрин в 48 изданий, никто бы теперь не кричал ей вслед обидное для неё «ШИЗОИДНАЯ ДУРА»
Перенесли разбирательство на завтра, на 9 утра…

У меня только один вопрос – во сколько нашему бюджету выливается эта клоунская постановка?
Ведь зарплаты судей немаленькие, а тут еще и три пристава, и девушка – секретарь, да и юриста из администрации дёргают, а он тоже зарплату получает из наших налогов.
Вот насколько нанесла вред экономики Смоленщины Анна своими чудачествами?  Полагаю, что если решение суда будет не в её пользу (а это очевидно!), то надо с неё взыскать ВСЕ судебные издержки. Я лично не хочу, чтоб на мои налоги не зарплаты учителям поднимали, а такие игрища устраивали!
Вы согласны?



Tags: АннушкаШД, Островский, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment