369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Запреты сняты! Разум победил!



На Чемпионате области по велоспорту сами спортсмены будут решать, на чем ехать в индивидуальной гонке.
Напомню, что весь сыр-бор начался из-за странного запрета использования оборудования как раз для индивидуальных гонок в этой дисциплине.

Некоторые спортсмены недоумевали, задавали вопрос организатору - Алексею Пронину. Задал и я .
Ответ уже публиковал: "Это решил Я, как Главный судья соревнований!"

Оставим фразу про справки из психдиспансера на совести Алексея. Говорят, он очень переживает за своё детище, поэтому не всегда корректен. Простим ему это!


И вот, наконец - таки, Пронин поменял своё мнение об "участниках - чайниках", ведь там поедут (как пишет мне одна из спортсменок Алина Малина "Там 1 или 2 мастера спорта, а 5 имеют КМС") весьма сильные гонщики - запреты сняты!  "Едь на чём хошь!" - так написал Пронин!

Вот и славно! Удачи всем участникам в соревнованиях. 10 сильнейших будут оспаривать звание "чемпиона Смоленской области"


Хотел написать несколько критических слов о нашем спорткомитете, о его позиции "стороннего наблюдателя", а не организатора таких соревнований, с приглашением сильнейших спортсменов России и РБ, с привлечением спонсоров, с широким освещением
Но... Пронина и Николаева устраивает работа Заенчковского и Опарина, по их мнению спорткомитетчики - молодцы. Пусть так! Спортсменам и Главным тренерам виднее..
По мне - давно пора обратит внимание на этих "чиновников от спорта", но раз Пронин  и Николаев довольны - значит, я просто дилетант!



Tags: велосипед, скандал, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment