369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Раскрути комсомольца!



Есть такой анекдот: «В Китае построили космодром в виде гигантской рогатки.  И даже запустили с него первый спутник. Не обошлось и без трагедии - при выведении спутника на орбиту более миллиона китайцев получили грыжу при растягивании резинки!»

Вот примерно так же сейчас все силы коммунистов области брошены на «выведение на орбиту» молодого дарования – юного комсомольца с горящими глазами – Анатолия Смирнова.
В нём много талантов, но вот теперь открылся и эпистолярный – такую статью забабахал на сайте коммунистов – зачитаешься.
Называется «Есть такая профессия – обещать!»
Что скажешь – самокритично!
Почитайте – она того стоит.
Я тоже прочитал, возникли несколько вопросов, думаю, что Анатолий сможет на них ответить…

Итак, уже ПЯТЬ лет нет ничего обнадеживающего о ремонте больницы в Дорогобуже
Понятно, что пять лет назад Толику было уже 22 года и он уже вовсю «комсомолил», но тему про эту больницу он решил «разворошить» именно сейчас – перед  довыборами в областную думу. «Совпадение?! Не думаю!» (С)

Дорогобужские коммунисты 22 июня 2019 года посетили ЦРБ и засвидетельствовали, что ремонт так и не был произведён.
Понятно, что 22 июня именно тот день , когда надо и митинг потешный провести и «засвидетельствовать» (слово то какое, почему то представляю коммунистов в низком поклоне, которые «засвидетельствовали» почтение кому-то. Ну вот такие у меня образы!), лишь бы не со всем народом в День памяти и скорби почтить память миллионов погибших.
Понятно, что за пять лет (больше 1800 дней!) не нашлось другого дня, чтобы побывать в больнице. Ну так раньше и довыборов не было!

Отсутствие хоть какого-то результата пусть и печально, но занимательно
Понимаете, Толику «занимательно»,  что люди уже пять лет без медицинской помощи!

В самом начале 2015 года (пытливый читатель догадается!) мы наблюдали аттракцион невиданной щедрости.
«Мы наблюдали» - какой забавный комсомолец. Рядом БЕДА, а «они наблюдают»! А что же вы не вмешались? У вас же в партии целый замгубернатора есть. Что он говорил по этому повод? «Выходил ли на губернатора?»   НЕТ? А почему? Вы узнавали, почему заместитель губернатора был слеп в этом вопросе?

Про Центральную районную больницу не вспомнили ни 2016-м, ни в 2018-м. Звучали прожекты иных масштабов.
Честность – важная черта Толика. Правильно, в 2016 были выборы в Госдуму и там у кандидата от КПРФ шансов не было, а в 2018 все силы коммунистов были брошены на окучивание Смоленска, где, надо признаться, на хайпе по пенсионной реформе, они смогли собрать знатный урожай кресел.
Молодец, Толя, честно признал, что только теперь – в год довыборов – вы решили копнуть эту тему!

Обещания, призывы и опереточные постановки на «Прямой линии с Владимиром Путиным» шли своим чередом, а на 22 июня 2019 года, спустя пять лет после пожара, мы не видим каких-либо существенных изменений.
Ну да, пока про памятник Сталину в Смоленске спрашивают Путина, некому заняться больницей! «не видим изменений» - так вы ПЯТЬ лет не видели, но МОЛЧАЛИ…  как там у классика «с их молчаливого согласия» (С)

Решить кадровые проблемы? Они никогда не решится, потому что ни один молодой специалист никогда не приедет работать в глухомань, в разваливающуюся поликлинику, где нет оборудования, лекарств, а из-за долгов могут отключить электричество, воду или отопление
"Глухомань!" – так Толик называет Дорогобуж. Понятно, у самого мечты – в кресло депутата, а там глядишь в столицу, в Москву, подальше от ГЛУХОМАНИ, от этих жителей ГЛУХОМАНСКИХ.
Дорогобужцы, вспомните, КАК называет ваш любимой город этот «резко прозревший комсомолец» когда придете к избирательным урнам.
Помните, что вся эта мышиная возня по срочной раскрутке Толика – политтехнологии коммунистов по пропихиванию в кресло депутата очередного бездельника, который в своей жизни НИЧЕГО не сделал, НИЧЕГО не построил, НИЧЕМ не запомнился, кроме криков на митингах и несбыточных обещаний.
ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!

ЗЫ И вишенка на торте
Например, не купить пару автомобилей для Администрации! Но собственный комфорта превыше комфорта смолян!
Раньше тот самый замгубернатора ездил на шикарном BMW  750 в комплектации Long (лимузин) с номером А 006 АА , а тут смотрю – новая тачка у него  - BMW745Li  - новый, более мощный, более шикарный лимузин…
Ах, Толик, срываешь покровы и со своих, и с чужих!

ЗЫЗЫ Пока писал пост – новое «разоблачение от коммунистов»
«Утром в куплете – вечером в газете» Гордятся, что днем опубликовали «расследование» , а уже вечером на сайте госзакупок появился аукцион по закупке медикаментов.
Ламерьё, учите материалы! Для подготовки документов на аукцион нужны недели, а иногда и месяцы. И тут как раз наоборот – вы узнали, что этот аукцион будет объявлен, и в этот день опубликовали свои «сенсационные расследования», а теперь – МЫ! МЫ! МЫ это сделали!
Поучите матчасть, чтоб в следующий раз так не позориться.



Tags: КПРФ, выборы, политтехнологии, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “КПРФ” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment