369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?..



Моя вчерашняя статья вызвала настоящую истерику в коридорах "коммунистических старцев и их юных подаванов"
Несмотря на выходной, в "штабе" собрались "лидеры общественного коммунистического мнения" (коими они себя считают) и постановили - дать отпор щелкопёру Володченкову, который открыл людям глаза на гнусный пиар молодых коммунистов в День памяти и скорби.

В статье не нашли фактических ошибок, спорить не о чем - все написанное правда, поэтому решили исказить смысл абзаца про челобитную Царю - Путину от местных коммунистов..
Ну что же, будем разбираться..
У Губермана есть  отличный стих "Еще Гераклит однажды заметил давным-давно, что глуп, кто вступает дважды в одно и то же гавно"

Так вот анонимные "брехунки" от КПРФ вступают в него снова и снова.
Поэтому , хоть мне советуют "не трогать говно, чтоб не воняло", мне придется дать некоторые комментарии к этой гнусной анонимной провокации в одной из многочисленных групп коммунистов на ВК

Понимаю. что бессмысленно просить "Гульчатай, раскрой личико!" или как любит говорить один из политический шоу-менов в своих передачах "Представься, мразь!" - не представятся... Ибо бояться! И это - правильно.
Но зачем же давать неполную информацию
"Мразями" я назвал не коммунистов, а (цитирую бумагу из СУ СК РФ) "анонимных авторов, написавших на сайте http://www.kprf-smolensk.ru оскорбления в адрес Почетного гражданина города - героя Смоленска генерала Вовченко В.В"
Авторов так и не установили, но "бегунок" от КПРФ принес бумажку, что "сайт http://www.kprf-smolensk.ru не является официальным сайтом коммунистов Смоленщины, зарегистрирован на физическое лицо, и коммунисты не имеют никакого отношения к размещенным там материалам"
Снова испугались. Ну ведь правильно, отвечать с открытым забралом - это не про нынешних коммунистов.
Поэтому впредь прошу не путать. "мразями" были названы конкретные лица, и у мразей нет партийной принадлежности, это просто МРАЗИ! Причем, анонимные!

Теперь по поводу памятника.
Я СПЕЦИАЛЬНО разместил скрин с сайта http://www.kprf-smolensk.ru  (сейчас снова начнете кричать. что не имеете к нему отношения?)


В этом письме "уважаемому Владимиру Владимировичу!" на фотографии четко видно место, где капитану 1 -го ранга  Булаткину А. хотелось бы видеть памятник И.В.Сталину.
У меня нет топографического кретинизма, и я четко вижу, что в проекте этот памятник стоит там, где сейчас находится памятник защитникам Смоленска в трех войнах.
И если коммунисты хотят установить памятник РЯДОМ с существующим, то моя мысль о сносе нынешнего памятника - неверна!

Но, судя по фото, я как раз прав.
А вот теперь возникает вопрос - КТО тот анонимный автор, который к данному письму подобрал именно ЭТО фото, тем самым спровоцировав эту беседу? КТО подбирает снимки к статьям на этом сайте?

Думаю, что "любителям набросить на вентилятор" следует ждать вызова в СУ СК РФ с просьбой "дать пояснения" к этим действиям.
Ведь это только кажется, что интернет анонимный. Поверьте, установить, кто из молодых коммунистов специально раскачивает лодку - установить несложно.
И, наверное, пора уже этим заняться. Ибо провокации от этих "анонимных мразей" (бегите в СУ СК!!!) слишком много.

И, напоследок, я "внештатный" советник. Почитайте на досуге, что это за "приближенная к власти должность", чтоб впредь не допускать таких нелепых и глупых ошибок.



Даже скажу больше - готов опубликовать точку зрения коммунистов на этот вопрос (по установке памятника И.В. Сталину в нашем городе). Единственное условие - НЕ АНОНИМНО!))))))



Tags: КПРФ, выборы, политтехнологии, скандал, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment