369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Всё в жизни - тлен, всё вокруг - временное...

Примерно так можно понять ответ администрации промышленного района о вырубке деревьев под полигон для свалки на 2-й Ясенной.
Писал об этом недавно, и вот читатель прислал ответ из администрации


Получается, что это временно они используют полянку, и совсем ничего не вырубают. и даже отсыпают грунтом, чтоб потом там был "райский уголок"! Вы верите этому?
Да еще и фото приложили с такого ракурса и расстояния, что не видно ни деревьев свежеспиленых, ни самой свалки.

Браво фотографу и составителю письма! "периодически использовалась", "временного размещения", "последующей утилизацией" ,"отсутствие негативного экологического воздействия на целевой горизонт" - прям вижу как нос у писавшего растет быстрее, чем у Пиноккио.

Еще раз - на данном фото (а есть и еще фото в моей первоначальной статье) вы видите "отсутствие негативного экологического воздействия на целевой горизонт"


Любуйся "целевым горизонтом" читатель! А в свете вчерашний событий и митинга против вырубки в Вишенках, в свете варварского кронирования деревьев силами "Зелестроя", создается впечатление, что в администрации разных уровней забрались роботы, которым просто ненавистно все зеленое и настоящее. Задача которых - вырубить всё живое и оставить голый "целевой горизонт"

Ну, что сказать, они довольно успешно справляются с данной задачей. Из "города - сада" Смоленск планомерно превращается в каменные джунгли и город - пустыню!



Tags: АДминистрация, комфортная среда, сволочи, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment