369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Коммунисты, тщательнее выбирайте "соратников"!



Меня всегда интересовал вопрос, на что можно пойти для достижения своих политических целей? Через что можно переступить, чтобы донести свои «передовые идеи» людям.
Я вот думал, что сотрудничать с педофилом и извращенцем нельзя ни под каким предлогом, но… оказалось, что для коммунистов Десногорска  это норма!

[Смотреть далее...]
Вообще, город Десногорск, а точнее его коммунисты, удивляют уже не в первый раз.
Как уже писал не гнушаются ничем, и чужие заслуги себе приписывают, и «отнять и поделить» требуют то, что им никогда не принадлежало, да и вообще ведут себя как некие «хозяева города». Хочу вот так – и точка!
Но, политика – дело грязное, тут всякое бывает, но с соратниками у коммунистов Десногорска вообще полный швах.
Вначале вознесли на крест «нарушившего присягу»  (присягу, Глеб!!!) прокурорского работника Новикова , а сейчас плотно сотрудничают с педофилом и извращенцем Афанасьевым…
Многие могут сказать, такие предположения должны быть подтверждены. Это серьезные обвинения! И можно попасть за «оскорбление чести и достоинства»
Ну что сказать? Решение суда вас устроит? 7 лет реального срока – это аргумент?! Вот приговор: 7 лет в ИТК общего режима с лишением права занимать должности, связанные с преподавательской и воспитательной деятельностью, в течение 5 лет
Думаю, что вполне!

Итак, герой сегодняшнего рассказа – активный деятель коммунистической ячейки Десногорска – Сергей Афанасьев, 1960 года рождения, фактический  хозяин газеты «Коммунальная квартира» и сайта «Мой Десногорск».
В данный момент эта газета по мнению жителей Десногорска,  финансируется коммунистом Каравашкиным (на фото он в компании с Афанасьевым. Педофил - справа!)


Газета «Коммунальная квартира» распространяется с вложенными в нее «Народной десницей» - КПРФ Десногорска, «Смоленской правдой» - обкома КПРФ.
Понятно, что иметь печатное издание - задача любой партии, но и партнеров надо выбирать  тщательнее…  Неужели вы не знаете, кто такой Афанасьев?
Афанасьев работал директором одного из смоленских интернатов и занимался педофилией с воспитанниками.  Был осужден в 1993 году.
У кого нервы покрепче, почитайте статью об этом. Только предупреждаю, что там подробно описаны эпизоды преступлений и это не для слабонервных
И вот с этим чудовищем, а по другому я не могу его назвать, коммунисты Десногорска плотно сотрудничают, он постоянно участвует в их митингах,

участвует в жизни их «партийной ячейки», помогая распространять их газету.
Ну,  неужели вам самим не противно за руку здороваться с этим монстром, зная, ЧТО он делал этой рукой?
Или «все средства хороши»?
Неужели «верный соратник» и «педофил – извращенец» это для вас сопоставимые понятия?
И почему до сих пор от вас нет никаких комментариев по поводу очередного «падения» вашего партнера по распространению вашей газеты?
Весь город обсуждает это, а вы отмалчиваетесь…

Напомню, что «28 января 2019 года Афанасьев Сергей Анатольевич арестован правоохранительными органами за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетнего учащегося школы в г.Рославле. Несовершеннолетний из г.Рославля проходил военно-призывную комиссию и у него был обнаружен ВИЧ. Началось выяснение, с кем он был в половом контакте .  Выяснилось , что его половыми партнерами были: Афанасьев С.А из Десногорска; гражданин  И. 1997 года рождения, житель  Десногорска, друг Афанасьева; гражданин  В. К. из г.Рославля, и гражданин И. К. , проживающий в г. Рославле. Афанасьев и другие лица неоднократно занимались развратом с несовершеннолетним у него дома во время отсутствия родителей. Сейчас все арестованы и находятся в СИЗО»
Подробнее можете почитать по ссылке
Педофил, извращенец, к тому же,  возможно, носитель и распространитель ВИЧ, и все это – верный ленинец, активный участник распространения коммунистических идей через вкладку в свою газету в Десногорске.
Ну что молчите, товарищи – коммунисты? Что скажете? Как это соотносится с образом «борца за народные идеалы»?
Вам не кажется, что в последнее время вокруг вашей партии собрались не просто «случайные люди», а крайне мерзкие типы. И вы надеетесь отмолчаться, не давая никаких оценок после таких резонансных дел?
Не выйдет!  Что ж вы недоглядели своего «партнера»? (фу, в данном контексте даже слово «партнер» выглядит пошло) или вам главное – чтоб газета распространялась, а в чьих она руках – это не важно?
К сожалению, ответов на свои вопросы я так и не получу. Не любят у нас коммунисты отвечать на неудобные вопросы... Максимум – очередного «шелкопёра» анонимного на своём сайте (который официально и не их) выпустят погавкать!
С другой стороны, тренд очень странный, то депутатша  с шестом , то самострел , то оргии в сауне
А вот теперь – педофил со стажем…  Да еще «вновь оступившийся»…

ЗЫ Для горячих голов, которые побегут писать в прокуратуру заявления о «чести и достоинстве» сразу скажу – у педофилов, тем более повторно попавшихся, НЕТ чести и совести.
А партию КПРФ и её «десногорскую ячейку» я не порочу, они такими связями порочат себя сами.
Я же привожу общеизвестные факты!
Да, Афанасьев не член КПРФ, но он активно сотрудничает с этой партией.
И я жду ответа от руководства партии, почему ТАКОЕ возможно. Или вам без разницы с кем «сотрудничать»?




Tags: КПРФ, прокуратура, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “КПРФ” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments