369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Показуха и "машина времени" от Лысакова



Спасибо ребятам из паблика ВК "Спорт в Смоленске"  Прислали обалденный материал.
Публикую даже без купюр, так как там прекрасно всё!

Дело Платонова живо или как надо правильно развивать футбол

В субботу 25 мая, в России пройдет Всероссийский фестиваль "День массового футбола" (только тсссс, никто об этом не знает)

Давайте разберемся что это за фестиваль. Заходим на сайт РФС и читаем:
"Фестиваль проводится ежегодно в мае, а его организаторами выступают — Российский футбольный союз и Министерство спорта РФ. Фестиваль так же включен в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Минспорта России, что позволяет региональным федерациям футбола проводить его на более высоком уровне.
В этом году РФС предложил сделать акцент на популяризацию и развитие новой дисциплины футбола "футбол 6х6,7х7,8х8" и развитие этого вида спорта в общеобразовательных школах в рамках проекта УЕФА "Футбол в школе".

!!!!Для качественного проведения мероприятий фестиваля РФС направил организаторам спортивный инвентарь (мячи 4 и 5 размера, насосы, сумки для мячей), сувенирную продукцию (памятные сертификаты, футболки с логотипами фестиваля) и красочные баннеры!!!!!!!

Также по итогам фестиваля и на основании предоставленных отчетов РФС поощрит 11 лучших организаторов фестиваля дополнительным инвентарем и памятными призами.
Участниками фестиваля могут стать любые организации, развивающие массовый футбол по всем направлениям, в любых его форматах и разновидностях.
В 2019 году в программу фестиваля заявились более 100 организаторов из 39 субъектов РФ. Самые массовые фестивали пройдут в Республике Башкортостан, Краснодарском крае, Смоленской области, Республике Мордовия, Ростовской области, Алтайском крае и в Подмосковье."


Вот. Ого как круто скажут некоторые!

Зато у нас в Смоленске ТИШИНА! Никакого анонса, никаких соревнований, НИЧЕГО! А ещё и наверх доложили, что у нас будет самый массовый фестиваль! РФС выделяет атрибутику и мячи! Кому? Если никто участие в фестивале не принимает! А его попросту нет! И никто о нем не знает! Зато отчеты на верх пойдут, сфотографируют любые футбольные соревнования ("Локобол", "Кожаный мяч", "пляжный футбол") с плакатом ""День массового футбола"" и всё! Скажут "Мы провели", мячи и атрибутику заберут, может продадут, а может и что детям в спортшколу отдадут (хорошо конечно).

Вот и получается, что федеральные власти, организации, союзы. министерства дают Огромную возможность региональным проводить соревнования и фестивали высокого уровня, выделяют на это атрибутику, средства. Вобщем "ВСЁ дадим, только проводите!" А у нас в Смоленске НИЧЕГО делать не хотят. А могли бы хороший праздник для детей сделать! Только "чужие" турниры за свои выдают! ПОЗОР!

Как тут не вспомнить, как мимо Смоленска на бешеной скорости "пролетел" Чемпионат Мира в России. Как некоторые не смогли, а точнее не хотели организовать для смолян ни места показа матчей, ни какого то "центра футбола" на время проведения и как то разукрасить серый быт. Нет, "Живите и дальше серо. Вы не заслуживаете!" - нам говорят в очередной раз.
Но и это еще не всё...

Федерация футбола Смоленской области создала машину времени

А иначе как объяснить, что фестиваль "День массового футбола" будет завтра - 25 мая, а фотография президента федерации Лысакова А.М. на фоне баннера "День массового футбола" сделана на турнире по пляжному футболу имени С.А. Филиппенкова, который проходил 18-19 мая?

Давайте тогда уж на на всех футбольных соревнованиях региона вешать этот баннер и фотографироваться на его фоне. А потом в РФС отправим фотоотчёт. И может тогда фестиваль можно будет назвать массовым!?




А теперь мои "пять копеек". Вы понимаете, какой масштаб фальсификации? еще неделю назад проведен турнир, в солнечную погоду, с вручением кубка от САМОГО Лысакова, а баннер говорит, что это мероприятие , запланированное по всей стране 25 мая, т.е. сегодня.
Выгляните в окно, где там солнце?

и ведь пойдет эта фотография в отчет, и очередную галочку поставят наши "дельцы от спорта".
Губернатор Островский, обращаюсь к Вам.
Вот вы сегодня , после прогулки с семьей в "Соловьиной Роще", позвоните Лысакову и спросите, где вы можете посмотреть на проведение "Дня массового футбола" -  всё таки всероссийский  праздник!

И скажите, что вам ответили...
Как  Лысаков проводит "Кросс наций" я уже писал неоднократно!  Это не праздник спорта, это "для галочки". Как и эстафеты майские, в которых уже отказываются участвовать сильнейшие бегуны области. Поверьте, я знаю, о чем пишу, они сами мне об этом говорят. Могу даже организовать вам встречу с ними, пусть сами расскажут про Лысакова и его компанию!



Tags: ЗОЖ, Островский, скандал, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments