369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Реадовка снова все исказила...

НЕ ОБМАНЫВАЙ!


Недавно сетевое издание "Реадовка" опубликовала новость с кричащим заголовком
Президент «Гражданстроя» избил смоленского предпринимателя

Понятно, хайп, просмотры, скандал и сенсация.  Если бы Вася сунул в морду Пете, то никому бы это не было бы интересно, если бы только Петя не упал бы потом 18 раз спиной на нож, а тут - ПРЕЗИДЕНТ - ЗАДИРА!

А на самом деле - все не так!
Игорь Михайлович Поздняков, как мог старался уйти от конфликта ведь он помнит буддийскую мудрость: "Не разыгрывайте проявлений чувств, если подлинные чувства отсутствуют. Не позволяйте враждебным помыслам побуждать вас к действию. Необузданное проявление враждебности с вашей стороны лишь породит ответную вражду. Такой конфликт наихудший из возможных; истинные буддисты стараются его избегать"

Вот что пояснил его официальный представитель "22 мая, с 14 до 15 часов Игорь Поздняков посетил торговый центр "Мануфактура" с целью выбора и покупки мебели. Осматривая мебель, он обратился к работнику, который находился в торговом зале. Пообщавшись с покупателем, мужчина спросил: "вы интересуетесь или выбираете?". Обернувшись, Игорь Поздняков понял, что произнесенный вопрос был адресован, не смотря на то, что он уже уходил, именно ему. Он вежливо ответил, что не понимает, какой именно ответ нужно дать на заданный ему вопрос, так как для него эти два понятия равноценны, подразумевая, что интересуясь мебелью он, таким образом, ее и выбирает. Однако работник салона не унимался и продолжал настаивать на ответе».
Мужчина в разговоре перешел на «ты» и сказал, чтобы Игорь Поздняков следовал за ним на улицу, а там он ему все объяснит и растолкует. Поздняков отказался идти за ним и сказал, что у него нет в этом никакой надобности и нет времени. Мужчина словесно продолжил настаивать. В итоге Игорь Поздняков, привыкший отвечать за свои слова и поступки, не стал убегать, и вынужден был пойти "по требованию". По ходу мужчина угрожал расправой, указывал на готовность физически причинить увечья, как мог пытался воплотить это желание в действие, разговаривал не сдерживаясь, матерился. Игорь Поздняков пытался его успокоить, попросил не оскорблять его и сказал, что готов ему представиться и назвать полностью фамилию, имя, отчество и место работы, что и сделал, пояснил, что интересовался и выбирал мебель для своего дома. В который раз Поздняков пытался донести свою позицию по происходящему и пояснить, что он действительно не понимает, что от него хочет собеседник, это вызвало у мужчины еще большую агрессию, он продолжал угрожать и материться. Игорь Поздняков, выслушав эту брань и сказал, что если к нему нет больше вопросов, то я намерен уйти. В процессе этого общения мужчина инициировал потасовку."


Мудрость, выдержка, неконфликтность - вот основные качества Игоря Михайловича. И даже несмотря на то, что противник был выше, тяжелее и моложе на 5 лет, "рваная рана морды лица" теперь напомнит ему, что "покупатель всегда прав!"



Tags: Гражданстрой, быдло, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments