369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Дважды в одну и ту же реку...



Радостная новость облетела сегодня ряды так называемых "оппозиционеров"
"Слышали? Слышали? Волков пообещал открытие в нашем городе штаба самого Навального!" "Да! Да! Сам чешусь от нетерпения с самого утра" "И кто же, кто же возглавит штаб?" "Да, говорят, некий Андрей В. - узник совести, ему во Франции чуть-чуть политическое убежище не дали. Двух баллов не хватило!" "Вот теперь заживём! Вот мы им покажем!!!" и глазки такие возбужденные, как после кокса...

Ребята, вспомните Губермана
Еще Гераклит однажды
заметил давным-давно,
что глуп, кто вступает дважды
в одно и то же гавно.


Волков - глуп, если собирается снова открывать штаб, и отдавать его на откуп ТЕМ ЖЕ людям.
Ну что скажешь, МАЙ на то и май, чтоб все в этот месяц созданное , было маетным и бестолковым...
Вспомните прошлое открытие - сколько было надежд, сколько планов..
А что в итоге?
Кроме арестов и штрафов Волобуева и вспомнить то нечего!
Были небольшие протестные акции, но они были по всей стране и у нас ничего особенного не было, и я ровно год назад писал, что Смоленск навальнята просрали!

Я хорошо отношусь к расследованиям Навального, они интересны, опираются на цифры, и их нельзя не уважать, но сам Алексей для меня личность скорее нейтральная, чем положительная, о чем писал сразу после его приезда в наш город

И вот - вторая попытка. После первой, провальной, кто теперь будет "рулить" в городе. Снова те же лица - несостоявшийся "политический бегунок во Францию" Волобуев, и слегка нечистоплотный Лавриненков? Даже Татьяна Пришанова будет против Лавриненкова, а она - "баба не промах!"

Ну ведь есть в нашей области намного более яркие оппозиционеры. Я не беру Асадчего с Захаровым, они замазаны в эсерах, но ведь есть Азаренкова, Магеря, Пришанова в конце концов. Да, бабушка, но ведь с боевым духом. Хотя у неё что-то личное с Лавриненковым - не сработались бы.
Но чем плоха Анна Азаренкова?  Активна, местами красива, очень деятельна! А что в голове мисосуп, так это даже на пользу - ей думать не надо, там указивки из Москвы спустят - только исполняй... А она очень усидчивая, вспомните как несколько ночей спала у резиденции губернатора в Гнездово, вела "табель рабочего времени" Островского!
А Магеря - на ножи пошел против "гостей с Кавказа", лишь бы "репортаж с пером в почке" сделать!  Тоже безбашенный, отмороженный и, в отличии от Волобуева, будет избираться в 2020 году, значит, будет стараться и явно дело не бросит через год!

Волков, Навальный, обратите внимание! Есть же более инициативные люди. И пускай в смоленской ячейки будет двухглавие - Анна и Дмитрий! Или даже - трехголовие, если бабушку Таню в ним добавить.
Но драйва будет на порядок больше. Постов в сети - в десятки раз больше, а уж "горячее видео от бабушки - оператора" - так ежедневно!
Задумайтесь над этим!
Тем более, что Лавриненков уже, прости Господи, либертарианством вакцинирован...



Tags: Навальный, анонс, прогноз, скандал, штаб
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Гладко было на бумаге

    Именно столько жителей Смоленщины готовы были выйти на митинг в защиту Навального и всех политзаключенных. Ну, если верить картинке с сайта ФБК,…

  • Реабилитации фашизма наше твердое НЕТ!

    ЭТО ВАЖНО! "О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато" Это написал "…

  • Тёмный город. Инертные жители

    Снова удивляюсь прозорливости Навального. Я про закрытие филиала штаба в нашем городе. не нужен от тут! Когда только открывали его штаб я уже…

  • За что боролась...

    (фото Татьяны Пришановой) Ну что же, пора сказать пару слов о митинге, что состоялся в Смоленске 31 января. Для меня важно даже не то, что на…

  • "Добрая, добрая!"....

    Почему то именно это видео вспомнилось, когда услышал, что дама с ЧМТ, полученной от падения после того, как полиционер ударил её в живот за…

  • 23 января прошло. Какие выводы?

    (фото великолепного Евгена Гаврилова как нельзя лучше отражает смоленскую действительность) А выводы как и в прошлый раз – Смоленск…

  • Цензура? - Не, не слышали...

    Вот такой пост опубликовал вчера в Фейсбуке А вот такое оповещение пришло с утра Что это, как не цензура?

  • "Самое страшное - стать пидарасом!!!" (группа "Ленинград")

    Вчерашнее видео просто взорвало соцсети. Но нашлись и те, кто активно пытается " включать клоуна" и не признает этот шикарный фильм. Но…

  • Моё мнение - не прилетит!

    Сегодня в 19-20 во Внуково не в пломбированном вагоне, а в простом эконом-классе "Победы" должен из берлина прилететь Навальный. Но мне…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments