369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

"Невидимое оружие" - это прЭлЭстно!



На параде Победы покажут невидимое оружие

Я читаю эту новость и не понимаю, ОНИ реально думают, что у нас в стране живут полные идиоты с каким-либо критическим мышлением и способностям к элементарному анализу?

В этой статье прекрасно всё!
И мотивация поставки "невидимого оружия" именно в 20-ю гвардейскую армию - "мы же из года в год показываем успехи в боевой учебе, .... в строевой и политической подготовке" - пахнуло совком

И его колоссальные возможности! "Состоит "Палантин" из 22 мобильных станций, длинных четырехосных КамАЗов с глухими стальными кунгами и ворохом антенн на крыше. В случае чего КамАЗы разъедутся вдоль линии фронта, запустят генераторы, поднимут 15-метровые мачты с антеннами, подключатся к сети обмена данными и в соответствии с названием скроют от высокоточного оружия противника целую армию. Аппаратура комплекса способна подавить любую активность в эфире: штабные радиостанции, артиллерийские или авиационные радары, управляющие сигналы бомб и крылатых ракет. "Томагавки", например, ориентируются в полете по GPS..."

Как мне это развидеть?! "Комплекс может заблокировать радиосигнал: тогда войска противника не получат приказы, а самолеты и ракеты ослепнут, - а может и подменить, направив те же "Томагавки" в другую сторону.


Нет, это надо читать! Это вам не Перосян-шоу и не Гарик Харламов - это ОФИЦИАЛЬНОЕ СМИ (Вдумайтесь! Это рассказ о НОВЕЙШЕЙ военной разработке! Весь мир -  в труху!)
За тяжелой бронированной дверью открылся аппаратный отсек, доверху набитый электроникой. Узкий коридор меж гудящих блоков привел в комнату операторов размером с купе. Вдоль правой стены тянутся стол с привинченным к нему компьютерным терминалом. В столешницу вделан металлический шар - это военная мышь. Перед компьютером офисного вида кресло, в углу, у рации - еще одно.
К столу прихвачен зажимами увесистый военный ноутбук - работой "Палантина" можно управлять и дистанционно


"Тянутся стол.." - Толстой переворачивается в гробу. Такая вам "Война и мир" по-современному

Господи, так и хочется продолжить
Следом за колонной невидимого оружия идут невидимый рост пенсий, зарплат и благосостояния россиян!



Tags: война, идиотизм власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments