369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Очередной Мессия!



В субботу зашел на огонёк в «Штаб»
Давали либертарианскую партию, во главе с Михаилом Световым, как написано в интернете – «оппозиционер нынешней власти, сторонник люстрации»
Вначале спутал с поллюциями, но потом погуглил - Люстра́ция (от лат. lustratio — очищение посредством жертвоприношения) — законодательные ограничения, вводимые после смены власти для ограничения прав сторонников прежней власти.

В принципе так и получилось – состоялось жертвоприношение свежих мозгов на алтарь новой идеологии . Идеологии «Мне похер, я живу как хочу! Я миролюбивых похерист, которому не нужно ни государство, ни социальные институты, а жить я хочу как в фильме «трасса 60» - в городе легальных наркотиков и рэйва»
Хотя с наркотиками вышло тоже нелепо. «Я против наркотиков. И высказываюсь о них осторожно. Меня уже за это штрафовали, поэтому еще раз – я ПРОТИВ наркотиков. Но, с другой стороны, пока  наркотики не будут доступными и дешевыми, то будет существовать наркомафия и она будет зарабатывать миллиарды!» «Себестоимость героина не выше, чем у сахара, государство должно продавать наркотики очень дешево в аптеках, и тогда исчезнут сверхприбыли у наркоторговцев, у таможенников, и пограничников, у полиции и росгвардии…» «но я против легализации наркотиков, хотя если бы наркотики были легальны это не было бы проблемой!»
Так «кто на ком стоял»?
Но юные адепты слушали внимательно, взгляды были устремлены на ОРАКУЛА, который только и выкрикивал: «А знаете, что в Швейцарии каждый мужчина старше 21 года ДОЛЖЕН иметь оружие дома. И если его нет – административный штраф!» «Преступники у нас в стране свободно покупают и носят оружие, посмотрите на чеченцев со стволами в Москве. А простой человек не может. Хотя.. зайдите на сайт ….. и свободно купите оружие. Но я не призываю к покупке. НЕТ!» «Но я хочу чтоб каждый мог купить оружие, как в Америке!»
В общем, какой-то непонятный тип сам себе противоречащий.

Но с другой стороны, после провала «миссии Навального» в нашем городе, ниша осталась свободной, и бурление юных мозгов надо кому-то возглавить.
Тем более, что организатором данной встречи выступил тот самый бывший юрист штаба Навального – Алексей Лавриненков -  которого много раз уличали в ... скажем так… нечистоплотности.   Да и публика, и волонтеры всё те же



Лёха снова решил заработать на новом проекте. Ну а что – у нас в стране не запрещено зарабатывать на наивном молодняке, которых как барашков ведут на заклание и все ради ДОНАТОВ!
Ну что сказать – конечно любой человек на вопрос: «А хочешь ты жить как в Швейцарии?»  ответит – КОНЕЧНО! Швейцария – хрустальная мечта многих.
Вот такие ОРАКУЛЫ и играют на этом.
Если коротко – делай что хочешь. Хочешь построить в 100 км от Смоленска своё поселение с друганами – валяй, строй. Всё кругом – МОЁ!
А если кто-то захочет у тебя это забрать?  А вот тут – тупняк.. Мы против насилия!  Ну, ты то против, а если другие? – Тупик…
А будут ли другие партии, если вы придете к власти? – Ну… Если они будут проповедовать наши ценности и не будет агрессии – пусть будут…


Такой Ваня –дурачок с косячком в руке (пардон, он же против косячков, так как они пока дороги…)
Задал и я свои вопросы: «Михаил, вы сказали буквально следующее: «Весь мир борется против интернета!» и «Только наша партия не финансировалась никем и не подсвечивалась никем!». Вопрос первый:«А в любимой вами Швейцарии как борются с инетом, если ВЕСЬ мир (как вы сказали) с ним борется?  - Ну… Весь мир, кроме Швейцарии! …  Второй вопрос:«А кто финансировал и подсвечивал Навального?» - "Я имел в виду, что всех подсвечивали и финансировали, кроме нас и Навального. Вот Собчак финансировали, Гудкова подсвечивали. Вот его на Дождь пригласили, а меня – нет. А я митинг организовал, туда пришло 16 000 человек!"   "Михаил, т.е. ваши фразы надо понимать немного по-другому, как: «ВЕСЬ мир против интернета, кроме Швейцарии» и «Все подсвечены и профинансированы, ну, кроме нас и Навального?»  - Ну… ДА!»

Вот и все, что я хотел рассказать про этого Петрушку.
Скользкий, немного нелогичный, но заводной и с активной артикуляцией – молодым «бывшим навальнятам» это нравится.
Пусть покорно несут свои денежки новому ОРАКУЛУ.
Для  более взрослых отвечу слегка измененной фразой из знаменитого фильма: «Либертарианство? – Да брось ты, этим мальчики в детстве занимаются!»
Ждём приезда Исаева – он жеж типа еще больший оппозиционер)



Tags: Навальный, политтехнологии, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments