369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

«Страсти Христовы» по-коммунистически



Правда ли, что депутат  -  эсер Птицын нашел в церкви золотой подсвечник? – Правда, но не эсер, а коммунист, не Птицын, а Агеенков, не нашел, а потерял, не в церкви, а в бане, и не подсвечник, а крест. А так – чистая правда!

Забавная новость пришла из полицейских источников. Изложу коротко
26 апреля  депутат областной Думы от КПРФ Агеенков Артур Игоревич (1988 года рождения) после совместного распития спиртных напитков с неустановленным лицом (неустановленного пола…) уже в ночи направился с "инспекцией" на свой депутатский округ - в баню в ресторанно-гостинничном комплексе «Держава», что расположен в городе – герое Смоленске, на улице имени пламенного французского революционера Марселя Кашена, где продолжил возлияния.
Уснув с неустановленным лицом неустановленного пола там же, в нумерах этой бани, по пробуждении депутат не обнаружил не только дорогой куртки, но и золотой цепочки стоимостью 100 000 (да-да, СТО тысяч!) рублей и депутатского удостоверения!

Не буду вдаваться в обширные рассуждения о высоком достатке «инженера - электроника по локальным вычислительным сетям федерального государственного унитарного предприятия «Смоленское производственное объединение «Аналитприбор», все-таки цепи, стоимостью в полугодовую зарплату рабочего на том же «Аналитприборе» не у каждого депутата на шее, просто порассуждаю о моральной стороне дела.

Конечно, я надеюсь, что офицер Агеенков (напомню, он выпускник военного ВУЗа) не выболтал военные секреты «неустановленному лицу», и особо надеюсь, что это лицо было женского пола.
Конечно, у нас демократия, разнузданный капитализм, да и 121 статью УК СССР давно отменили, но все-таки хочется верить во что-то относительно чистое…
Немного смущает стоимость цепи
Но, возможно, это цепь с крестом. У нас же теперь коммунисты все сплошь воцерковлены.
Правда не знает верующий Агеенков, что ходить в баню надо было в «чистый четверг», а не глотку заливать в «страстную пятницу», но – молод, горяч, да и старшие товарищи  не дали нужных рекомендаций.

Вот и понесся молодой да ранний депутат во все тяжкие, видимо «генералу циркуль искал», вот и попал  на улице французского коммуниста «в баню с блэк-джеком и шлюхами»

И вот теперь полиция нашего города в полном составе ищет это неустановленное ОНО, которое не только раздело и обокрало депутата, но и лишило его самого ценного, что у него было – депутатской корочки!
Но я верю в нашу полицию, она найдет супостатку (или супостата), вернет и куртку, и цепь с крестом, и даже корочку.

Забавные эти новые, молодые депутаты от КПРФ. То у шеста «спортом занимаются» , то мусор по соседним партиям предлагают таскать , то вот в оргии кидаются в «страстную пятницу»… Вот такие последователи дела Ленина, молодая поросль пролетарская!
Что дальше?  Причиндалы прибьют гвоздём к брусчатке на площади имени своего вождя? Так, слава Богу, нет там брусчатки. Или «обобществят» всех депутаток?
А что смешного? ЭТИ могут…

В который раз задаю вопрос избирателям – вы кого выбрали? Вы чем думали? Ну что – зажили вы здорово, «как при Сталине»? То то же…

Цепь за 100 000 рублей у инженера – электроника с завода. Нормально получают  у нас «электроники». Где же у него кнопка?  Однако, грустно всё это… За «Державу» обидно!



Tags: КПРФ, депутат, позор, скандал, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments