369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Прости нас, дедушка Ленин, мы всё просрали…



Именно такие слова приходят в голову, когда читаешь на сайте местного КПРФ о «праздновании 149-летии вождя»

22 апреля в городе Смоленске на площади Ленина состоялся митинг, посвящённый 149-й годовщине со Дня рождения Владимира Ильича. В ходе акции были возложены цветы к памятнику вождю, основателю и руководителю Коммунистической партии и первого в мире Советского социалистического государства рабочих и крестьян.
Даже фамилию не упомянули, площадь же Ленина, так к чему лишние буквы тратить
А теперь взглянём на эти лица. Да, одни и те же. Новых просто нет.
Средний возраст – 69, да и то не «свыше 70» потому что ряды верных ленинцев (еще с времен СССР) разбавляют молодые депутаты разных уровней от КПРФ.
Понятное дело – заветам Ленина верны старики, а в тёплые кресла депутатов пролезла молодежь…
Не замечено Оксаны. Наверное, тренировка у шеста помешала придти. Что –то не видно депутата по моему, шестому, областному округу. Или просто никто в моей доме не знает его в лицо, поэтому и на фото не заметили?
Зато селфи лепить мы можем


Вспомните, как ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВОЖДЯ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ отмечали раньше, и как сейчас. Не собралось и 50 человек, не промитинговали и 20-ти минут. Наблюдаем обыденность на лицах. Очевидно, что нет лидера.
При Валерии Кузнецове, полковнике, прошедшем Афганистан, который сейчас временно в регионе отсутствует, порядка было больше. Без него разброд и шатания. Даже народ на митинг сорганизовать не могут. БЯДА!
Доходит информация, что началась грызня между молодыми и умудренными коммунистами. Сегодня для молодых коммунистов идея Ленина - ширма для рвущихся к власти, у них другие цели и амбиции. И коммунизм здесь ни при чем. Да и методы от «Дома-2» не сильно отличаются – пиар и хайп.

Много писал об этом, и как пиарились на проблемах жителей Десногорска и как любое заседание областной думы превращают в цирк
И как пытались «примазаться» к заведомо провальной идеи списания долгов за газ. Я сразу говорил «эффекта – НОЛЬ, пиара – полные штаны», но некоторые на полном серьезе восклицали «НЕТ! Это они за народ, за народ!» ну что, кто был прав?!

Не будьте лохами, тут только место поближе к кормушке играет роль. А реально «кто чего стоит» видно по вот таким отчетам с «празднования»
Уйдут старые ленинцы (они же не вечные), а молодые и не вспомнят ни «дедушку Ленина», ни идеи «всенародного равенства»!



Tags: КПРФ, митинг, позор
Subscribe

Posts from This Journal “КПРФ” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments