369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Кто на ком стоял?



Чужая собственность никак не дает покоя местным коммунистам, все бы им «обложить данью», «снять сливки», «заработать копеечку»
Именно так я понимаю длинную и очень сумбурную статью на их сайте
Если коротко, то 15 лет назад в Десногорске часть объектов. Которые не мог содержать муниципалитет, были переданы Смоленской атомной станции – градообразующему предприятию.
Их атомщики восстановили, отремонтировали, привели в идеальный вид и пустили под нужды всех жителей Десногорска

И 15 лет это никого не напрягало. Но вдруг «десногорские товарищи из КПРФ» решили: «А не срубить ли нам копеечку на нужны трудового народа с этих проклятых капиталистов?»
И решили коммунисты Новиков и Каравашкин «вернуть всё взад» - т.е. забрать активы у государственной (подчеркиваю, ГОСУДАРСТВЕННОЙ!) структуры, которую создавал сам Путин.
В общем, если что поймете в нагромождении букв на сайте коммунистическом – дело ваше, я же остановлюсь всего на нескольких моментах!

Возмущения похожи на предвыборную бурю в стакане. Что плохого в том, что государственная организация, градообразующее предприятие содержит в порядке ряд зданий и помещений? Не надо тратиться на ремонт, а есть ли на это лишние деньги у муниципалитета?
Или примеры заброшенных «домов культуры» и не работающих зданий и  учреждений у нас по области ничего не говорят десногорским «товарищам»?
Впечатление, что коммунисты не знают, что придумать. Ищут черную кошку в темной комнате. Выставляют ситуацию так, что тем самым «ущемлены права десногорцев». Все перевернуто с ног на голову. Ведь добрая часть жителей города как раз и представляет станцию, которая является, как я понимаю, главным ресурсом для Десногорска. Это же очевидно. А здесь в статье читаю, что мол «плохие десногорцы».
Какие бы они не были, не вам их судить. Если подписи фальшивые и есть признаки ст. 159 «Мошенничество» - подавайте в  прокуратуру, в суд, а не по сетям плачьтесь о горькой вашей доле!
Коммунисты сегодня уже не те бессребреники, как раньше. Там есть команда, которая давно ищет себе преференции. Некий Каравашкин, перебежавший из «Единой России» в КПРФ, не так давно просил отдать ему в концессию очистные сооружения Десногорска. Вот это был бы пассаж! В частных руках оказался бы, по сути, стратегический городской объект. В этом случае, вангую, коммунисты бы считали, что это хорошо. Хотя очень странно, что от одного-двух частных лиц зависел бы целый город. Его коллега коммунист некий Новиков, о котором я не раз писал,  то же сомнительный тип…  Один «самострел» чего стоит !
А что две бабушки не пришли на встречу с Новиковым (вот, кстати, как он выглядит)


- так может быть, побоялись, что встреча пройдет в «таком формате»?


Делаю вывод, что цель здесь одна – срубить бабло. Очистные им не дали, теперь надо замутить другую тему, «пощипать» государственную структуру и Кириенко. Ну-ну…



Tags: КПРФ, коммунисты, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “КПРФ” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment