369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Отовсюду мы слышим стоны!



Душат, душат молодую поросль проклятые «буржуа».  Сатрапы! Деспоты! Гонители свободы!

Именно так можно понять гневный пост ВК одного из «новых депутатов» областной Думы,  того, который «не стриптизёр»   Кирилла Быстрова
Волнение за комсомолку, которую за административное правонарушение задержали на 7 суток, понятны, но, давайте разберемся по порядку

Во-первых, подарим Кириллу немного запятых и учебник русского языка



Во-вторых, оценим поступок девушки без партийной принадлежности
Это административное нарушение, за которое последовало адекватное наказание.
На многочисленных митингах Кирилл и его товарищи (тот же депутат Андрей Митрофаненков) неоднократно призывали свергнуть гнёт «партии жуликов и воров». Так вот, представим гипотетически, что нашелся бы кто-то,  такой молодой единоросс, кто «нарезал бы в торец» Кириллу прямо на том митинге, прямо на сцене, при сотнях свидетелей. И его бы за хулиганку «закрыли». Это было бы что? Политические репрессии или банальный мордобой?
Нарушили преднамеренно закон, имейте мужество ответить. В Европе или Америке за такую акцию еще бы дубинкой по голове погладили. Какой "гений" придумал мусор притащить? Представьте, что завтра молодогвардейцы принесут к вам в офис килограмм 30 навоза и закидают вас этим добром. Классно будет?
Не понимаю еще одного, где у нас буржуазия? Что это вообще такое? Олигархи - да, но кого мы называем буржуазией? Бред. Слово, которое к современной реальности никакого отношения не имеет. К чему эти призывы, разделяющие наше общество?  Или уже никто не помнит, что произошло 100 лет назад, и мы хотим еще одной катастрофы для страны? Вопрос в том, переживет ли она очередное испытание.
Ну,  и насчет «партийной принадлежности».
Кирилл, это все условно! Может быть, ты завтра переметнешься к эсерам или к либералам, ведь примеров множество.
Сейчас вот  ваш «главняк» вписался за «десногорских товарищей» Каравашкина и  Иванова, которых притесняют на малой родине. А ведь эти товарищи ранее были из той самой «партии жуликов и воров». Или вспомните «смену масти» вашего бывшего товарища Жучкова,  который теперь совсем вам не товарищ!
Так что, Кирилл, такие как вы – депутаты – переобуваются быстрее цирковых, поэтому не надо про «партийную принадлежность». Вы же сами состоите в областной коалиции?  Так к чему из себя «святого» строить?



Tags: КПРФ, выборы, депутат, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments