369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Венедиктыч, жги дальше!





Как здорово, что заседания Областной Думы проходят весело, с огоньком.  Что ни заседание, то перлы от коммунистов, что молодых, что убеленных сединами…

На мартовском заседании коммунисты снова были «смоленскими петросянами». Вначале отличился г-н Кузнецов, который вдруг решил поговорить о морали.

Привожу его речь: "Представители Смоленской области, как в Госдуме, так и в Совете Федерации, люди публичные, посещают различные телеканалы и, извините за выражение, ток-шоу.

И вот здесь, в погоне за пиаром, порой оперируют непроверенными фактами, а то и скатываются на откровенную клевету.

За пару минут до начала заседания мне сообщили такой вопиющий факт. Вчера на передаче «60 минут» Клинцевич Франц Адамович позволил себе, мягко говоря, бестактность, сказав, что в Смоленске на выборах в областную Думу всемирно знаменитого врача победила обычная стриптизёрша.

Во-первых, Кирилл Быстров, одержавший победу над Е.И. Каманиным, в стриптизе замечен не был. Во-вторых, Олеся Орлова, которую, видимо, имел в виду Франц Адамович, так же стриптизом не занимается. А занимается определённым видом спортивного танца, связанного с шестом. Вы должны понимать, если у бабки в огороде стоит шест, то она не обязательно стриптизёрша"

Что тут скажешь – знаток!  Я не про бабок в огороде, а про «тонкости стриптиза» под партийным соусом.

Олесины «спортивные танцы с шестом» и мне не давали покоя сразу после выборов

Но потом как-то все сошло на нет. Шест в зале заседаний не поставили. Спортивные дорожки не проложили, и про тему «спорта  с шестом» как-то забыли.

Но вот почему с приходом весны, в МАРТЕ (!) немолодой, но спортивный коммунист вдруг вспомнил о стриптизе, о «теле дельфиньем»?

Клинцевич, конечно, преувеличил, что Каманин врач мирового уровня, и напутал с округами. Но стоило ли Кузнецову педалировать эту тему? Пиариться на ней? Зачем выставлять эту девушку перед всеми в неглиже? Или уже пора наконец разобраться и продемонстрировать, что это за вид спорта - танцы на шесте, а репетицию провести в обкоме КПРФ. Пригласите настоящую стриптизершу, пусть она станцует, а потом Олеся покажет «спортивные танцы». И сразу всем будет понятно – где разврат, а где – искусство.

Давай, Венедиктыч, организуй. А меня пригласи в качестве эксперта. Я ж уже писал об Олесе и, как мне намекнули, неверно писал. Так покажите мне, как я неправ. Только тихо, в личку, чтоб жена не прочла!

И пусть все оценят, насколько все это прилично и укладывается в мораль депутата

Но пиарится не только «убеленный сединами вождь», но и «молодая поросль». Тот самый Кирилл Быстров, который якобы «не стриптизер» (интересно, а откуда у Кузнецова такая твердая уверенность в этом?!)

На своей страничке ВК Кирилл отчитался об успехах – выдал что благодаря ему и товарищам – коммунистам принято реально полезное решение – снижение ставки налога на коммерческую недвижимость в 2,5 раза!

Но знающие и понимающие могут зайти на сайт областной Думы и увидеть, что законопроект внес губернатор, а он, кажется, у нас пока не в партии «красных»?

Но, видимо, среди читателей Кирилла ВК нет таких, а если есть, я даже нашел документ про этот законопроект


Посмотрите, чья там подпись стоит? Кажется (подслеповат я) не Быстрова, не его…

К чему это я? Да к тому, что методы работы депутатов от КПРФ все больше напоминают выступление гламурной молодежи на Лобном месте в Доме-2.

Самопиар, хайп, показуха, попытка продать себя подороже…

А работа-то где?




Tags: Дума, КПРФ, депутат
Subscribe

Posts from This Journal “КПРФ” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments