369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Вопрос новому Главе города Андрею Борисову



Ко мне обратились жители Заднепровья и прислали фотографии детской площадки на ул. генерала Городнянского, которую, якобы, собираются демонтировать 1 апреля, т.е. в понедельник.
Со слов жителей - это практически единственная детская площадка в этом районе. Она хоть и расположена рядом с дорогой, но других нет!
И на ней собираются десятки родителей с детьми, особенно в вечернее время, и даже многие, после посещения сада "Красная шапочка" , гуляют на ней с детьми по часу и более!
И вот теперь жители обеспокоены, что данную площадку ликвидируют!
При этом все на уровне слухов, никакой информации в заднепровской администрации (со слов жителей) не выдают, никаких справок не дают!

Понятно, что лишение места прогулок родителями воспринимается в штыки, виновными объявляются все - и власти заднепровского района, а даже вы - вновь избранный глава.
А все из-за недостатка информации.
Хотелось бы услышать ваши комментарии, а по возможности, присутствие на завтрашнем мероприятии представителя городской (или районной) администрации, чтобы успокоить людей, рассказать, что планируется на этом месте и какая существует альтернатива.
Думаю, что в ваших интересах не допускать социальной напряженности и дать подробные комментарии, успокоить жителей.








Tags: АДминистрация, Борисов, дети, комфортная среда, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments