369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

"Все пропало! Уже 60 человек уволили! "новая метла" разбушевался!!!"


За актуальные картины спасибо Васе Ложкину

Второй день соцсети Смоленска будоражит весть, что "новый мэр" ( я уже устал пояснять "коллегам - журналистам", что должность "мэр" упразднена в нашем городе уже почти с десяток лет назад, поэтому хрен с ними - пусть "мэр"!) лютует, уже "60 человек получили на руки трудовые книжки и расчет", "остался только физкультурник и мобилизационщик" (правильно, вдруг война, так хоть смобилизуемся и убежим!).

Господа, понятно, что обсуждать новую столицу Казахстана не наше дело, а ситуация в Украине и США почему-то (несмотря на попытки 1,2 и 4 каналов представить все наоборот) стабилизировалась, но давайте хоть немного опираться на факты.
Ведь уход 60 (а точнее - вообще всех) чиновников городской администрации - мера, прописанная принятым в прошлом году депутатами областной Думы закона.
У всех чиновников срочные контракты на срок полномочий Главы. Новый Глава - будут НОВЫЕ контракты.
Ну нет у них "спецконтракта", который был у самого Борисова в бытность его замом у Алашеева!
И хотя на сессии горсовета Борисов четко обозначил свою позицию, что в новой администрации не будет Бекбулатова (отметившегося очень "странными" разрешениями на строительство, а кое-где еще более "странными" отзывами тех самых разрешений), и не будет единоросса Борисенко (хотя никак не понимаю, как человек, занимающий высокий пост в администрации области вдруг попал в списки "городских чиновников"?), но по остальным информацию он не выдал.
"Ждите понедельника". И если некоторые, самые пронырливые, уже "убежали с корабля", то не волнуйтесь - весь корабль без крыс не оставят)

С другой стороны, глупо было бы предполагать, что формирование команды займет эти выходные дни - команда давно сформирована, и поверьте, не будет в ней 100% "новых лиц".
Это ж не коммунистическое "до основанья, а затем..."
С другой стороны, трудится Борисов в поте лица, в соцсети не заглядывает аж с 18 марта)))

Смоляне, не волнуйтесь, многие из тех "60 пострадавших" подпишут в понедельник новые контракты! Не волнуйтесь за них, волнуйтесь за себя и свой город.
Что-то я за эти пару дней не заметил прям дикой активности ни в ямочном ремонте, ни в уборке города от песка, мусора и пыли. Хотя погода позволяет!
Может быть, и не настолько "новая" эта метла?!



Tags: АДминистрация, Борисов, комфортная среда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments