369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Ещё Не Вечер!



С данной дамой познакомился на митинге против вырубки "Соловьиной Рощи", когда она доказывала, что "это пристанище бомжей и проституток надо ликвидировать и построить удобные малоэтажные дома для людей"
За что чуть позже и получила тёплое место рядом со своим патроном Соваренко. А что в парке будут за "малоэтажки" можно прочитать тут

Чем запомнилась - выдачей 67 (даже не 47, как я вначале писал в посте) разрешений в одном только июле 2018 года на строительство многоэтажек и прочих ТЦ у нас в городе
"Боролась" против забора рядом с моим домом (да так, что забор стоит и поныне...)

А вишенкой на торте стало "сливание" своим фирмам миллионных контрактов на установку окон в счет выполнения судебных решений 2017-2018-2019 годов. Все просто, надо было выполнять решения 2012-2014 годов, но почему-то (возникает вопрос "почему?!") решались более поздние "проблемы"
А я (снова точен, как швейцарские часы) утверждал, что с приходом нового главы полетят головы Кашпар и Шкоды. Вот моё предупреждение

И это еще не получен ответ на запрос в прокуратуру с просьбой проверить действия работников смоленской мэрии в период "безвластия", о котором я тоже писал Видимо, ответ прокуратуры уже узнали в мэрии?

И вот теперь - "по собственному". Напомню, что несмотря на решение передать парк городу, парк "Соловьиная Роща" никто не передал, забор уродливый до сих пор стоит, время посещения парка ограничено, щиты баскетбольные уже ломают... А ведь именно Кашпар и Шкода обещали "благосколнно принять в дар" этот парк в ближайшее время!
Ждём подобное заявления от Шкоды...

А пока дружно вспоминаем Высоцкого:

А крысы - пусть уходят с корабля, -
Они мешают схватке бесшабашной.
И крысы думали: а чем не шутит черт, -
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.




Tags: идиотизм власти, капремонт, комфортная среда, лесопитомник, сволочи, скандал
Subscribe

  • Трамвайный проезд. Плюсы и минусы.

    Сегодня в группе на ФБ Регион67 одна из читательниц возмущалась, что я совсем не освещаю работы на трамвайном проезде, где "ужас-ужас,…

  • Трамвайный проезд. Хорошие новости...

    Как то незаметно прошел капитальный ремонт дома 2 по Трамвайному проезду, про который много писал. Сегодня пофоткал. Выглядит красиво.…

  • Да неужели?!

    Много писал про разваливающийся дом на Трамвайном проезде И чудо свершилось! Олег Смоляков прислал фото - у дома установили строительные леса.…

  • Грусть и радость ходят рядом...

    Долго и нудно наблюдал как переезд на 25 Сентября сдерживает поток автомобилей, тормозит движение и создает пробки. И это было грустно... Но в…

  • Да вы так, без приглашения, приходите!

    На сайте "Единой России" очередной бравурный отчет о приведении Промышленного района в порядок силами депутата Мартынова и его…

  • Хроника пикирующего дома...

    Немного времени прошло с моей последней публикации про сбрасывающий свои одежды дом на Трамвайном проезде, много было сказано слов людьми из…

  • "Спрячь за высокой оградкой домишко..."

    Перефразировал немного известную песню. Речь пойдет о знаменитом (в том числе и благодаря моим публикациям) доме номер 2 по Трамвайному проезду…

  • Не день, а просто праздник какой-то!

    Напомню, что писал как-то про корявую уборку мусора на ул. Матросова Так позвонил читатель, благодарил. Власть прочла, власть услышала, власть…

  • Вам шашечки или ехать?

    С высоких трибун много говорят о уборке города. Каждый понедельник Глава вращает глазами, требует у подчиненных "в кратчайшие сроки привести…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments