369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Вы уху ели?!



Оксюморон.
Я всегда считал, что высшее руководство страны - именно ТЕ люди, которые должны РЕШАТЬ проблемы, а не просто их ОЗВУЧИВАТЬ.

Сомнения у меня появились, когда депутат Государственной Думы, председатель комитета по ТРУДУ и СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ "втирал" слушателям в КВЦ, что "он против пенсионной реформы, но НИЧЕГО сделать не может!" "Полномочий НЕМА!"

Это говорит ПРЕДСЕДАТЕЛЬ профильного комитета, депутат ГосДумы. И тут же вопрошает: "А что сделал ТЫ? КАК ТЫ боролся с пенсионной реформой?"
Млять, вы что, ухи объелись? Если для вас, выбранных в ГОСДУМУ (на минуточку, ВЫСШИЙ законодательный орган страны), эта проблема НЕРЕШАЕМА, то что можем сделать мы - простые люди?

Но вот новое заявление от Нилова и его "правой руки" на Смоленщине - Ирины Кожановой (депутата областной Думы - высшего законодательного органа нашей области!)  НЕТ ПОРЯДКА!


Дно уже нащупали? Вспоминается Людвиг Аристархович


А вот новая весть из Москвы


Конечно, не Антимонопольная служба у нас за тарифами (и их безудержным ростом) должна следить. а "простые граждане", наверное...

Так НА ХРЕН вы нам такие красивые? Не можете работать - идите на х... хоровое пение! Дайте работать тем, кто не плакаться "ай-ай-ай" будет, а ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ФУНКЦИИ.
Депутат - принимать законы, которые позволят НАВЕСТИ ПОРЯДОК, а глава ФАС будет проводить ПРОВЕРКУ ОБОСНОВАННОСТИ ТАРИФОВ!

Набрали верных, а требуют как с умных...



Tags: идиотизм власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments