369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

А как пригорит - бежим в народ!



В выходные в Печерске прошла любопытная встреча. Глава Печерска – Юрий Янченко – проводил сход со своими сторонниками. Типа «ходил в народ»
Забавно, что за предыдущие годы Глава таких встреч не устраивал, а тут вдруг стал «народным, народным»
Напомню, Янченко допустил ряд нарушений, КСП их выявила, направила в прокуратуру свои заключения. У меня  есть четкое понимание, что прокуратурой будет дана жесткая оценка действиям главы Печерска.
Этот вопрос обсуждался на комитете областной Думы. Все партии высказались, причем такого единодушия не было никогда. Потому как вопрос расходов муниципальных бюджетов крайне важный. Также возникший консенсус среди депутатов подчеркивает, что вопиющие нарушения налицо. Не было в нашем регионе, чтобы коммунисты с эсерами в унисон с ЕР высказывались по каким-либо вопросам.
Также результаты проверки рассмотрели на районном совете Депутаты Смоленского района, обсудив ситуацию, обратились к Янченко с предложением уйти с поста.
 Глава вместо того, чтобы покаяться, решил обратиться к общественности. Собрал сход из глубоко преданных себе людей, а также своего тестя, который по совместительству является руководителем коммунистической ячейки. Этот сход попытался реабилитировать подмоченную репутацию главы Печерска, рассказывая о его «великих заслугах» и выставляя все как некую заказуху со стороны ЕР против кристально честного человека, за то, что он решил самовыдвиженцем пойти на выборы в депутаты областной думы.
Удивляет чувство безнаказанности Янченко. Вместо того, чтобы заметать следы и «договариваться» с властьимущими, он пускается в народ, в которой никогда не ходил и никогда не отчитывался и не собирал сходы граждан, и заявляет о своей чистоплотности. Хотя даже коню видны все признаки воровства, некомпетентности, и попросту говоря бездарности. Кроме того, Янченко активно занялся поквартирным обходом, собирая подписи в защиту себя любимого. Наверно, надеется, что никто из жителей Печерска на знает о допущенных им злоупотреблениях почти 1/3 бюджета в сумме 5 миллионов  рублей.
Здесь уместно вспомнить фильм «Кавказская пленница», когда товарищ Саахов, глубоко напугавшись, требует, чтобы его судили по советским законам. А суровый голос джигита говорит: «А воровал ты по советским законам?»
Уважаемые господа чиновники. Не умеете воровать – не беритесь. Никакие фарсы с народом вас не защитят.
И общаться с народом надо ДО «публичных разбирательств за допущенные нарушения», а не ПОСЛЕ.
А то есть у нас еще один Глава, который ПОСЛЕ своей отставки вдруг увидел, что в городе и дороги плохие, и снег не убран, и очень грязно…
Что же вы раньше –то молчали? Или вас «всё устраивало». Пока вы были у кормушки?



Tags: скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments