369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Верной дорогой идёте, товарищи!



Не думал, что буду пиарить депутатов от партии «Справедливая Россия».
Ведь еще со времен Казакова партия запомнилась только критикой всех и вся, и кроме критики толку он неё было, как от быка молока.
Но последнее время в партии произошли не только перемены в руководстве (сейчас фракцию в областной Думе возглавляет Ольга Калистратова, а совет реготделения Андрей Сидякин), но и явные подвижки в сторону «нормальной работы с властью»
Помните, как эсеры кичились своим не вхождением в «коалицию губернатора», а сейчас видимо осознали, что только критикуя и ничего не предлагая, толку не добьешься.
Поэтому появившееся на сайте эсеров информация по благоустройству одного из дворов города меня заинтересовала 

Возможно, это начало добрых дел, которые эсеры уже на протяжении многих лет не производили, а только занимались скандалами.
Новость о намерении Ольги Калистратовой помочь в  благоустройстве дворовой территории на улице Нормандии-Неман явно можно отнести к позитивным. После отмороженных действий Казаковской команды, целью которой было «разрушить до основанья» появляется конструктив. На эту мысль также наводит адекватное выступление Лебедева на комитете областной думы, где он справедливо раскритиковал действия исключенного из "Единой России" главы Печерска Юрия Янченко.
Все эти шаги дают повод считать, что партия выздоравливает. Но цыплят по осени считают и обещать - не значит жениться, поэтому посмотрим, что будет дальше.
Как там любит писать «журналист №1»?  «Редакция нашего издания будет сделать за развитием ситуации…» (С)



Tags: ЕР, Казаков, комфортная среда, эсеры
Subscribe

  • Поговорим о Неверове

    Год 2021 – год выборов в Государственную думу. И поэтому основная тема всех теперешних политических публикаций – кандидаты в ГосДуму.…

  • "Я б в помощники пошел. Пусть меня научат.."

    Радостную новость принесла "Смоленская газета" Самый известный единоросс страны - Сергей Неверов - объявляет конкурс на своего…

  • Присоседились…

    Ми-ми-мишную новость прочел в красно-коричневой газете. Она заслуживает, чтоб её разобрали буквально по словам… Проявите внимание к…

  • "Ручное управление" шагает по стране! Неверов будет озадачен установкой мусорного бака!

    Чудны, Господи, рабы твои - смоляне! Сейчас звонит "старшая" из соседнего дома - Румянцева 14 А - и сообщает, что делегация их дома…

  • Вязьма, респект!

    Хорошая новость пришла из Воронежа. Наша Вязьма стала лауреатом в конкурсе проектов по программе "Комфортная среда" и получит 85 000…

  • Кто готов на доброе дело?

    Я уже писал про эту девушку, которая борется со страшным диагнозом уже много лет. Это Барановская Вероника из белорусского города Сенно, что в…

  • Один запрос лучше тысячи слов...

    Кто только не хайпанул на "массовом отравлении реки Гжать!!!!" И несколько передач Прачечной, и с местными активистами, и с забором…

  • Посиделки с Неверовым...

    Конечно, главное событие вчерашнего дня - поход губернатора по магазинам в ТЦ Макси - затмил все другие события. Правда, никто из "…

  • Каждому – своё!

    Жил-был тролль, злой-презлой, сущий дьявол. Раз был он в особенно хорошем расположении духа: смастерил такое зеркало, в котором все доброе и…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments