369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Верной дорогой идёте, товарищи!



Не думал, что буду пиарить депутатов от партии «Справедливая Россия».
Ведь еще со времен Казакова партия запомнилась только критикой всех и вся, и кроме критики толку он неё было, как от быка молока.
Но последнее время в партии произошли не только перемены в руководстве (сейчас фракцию в областной Думе возглавляет Ольга Калистратова, а совет реготделения Андрей Сидякин), но и явные подвижки в сторону «нормальной работы с властью»
Помните, как эсеры кичились своим не вхождением в «коалицию губернатора», а сейчас видимо осознали, что только критикуя и ничего не предлагая, толку не добьешься.
Поэтому появившееся на сайте эсеров информация по благоустройству одного из дворов города меня заинтересовала 

Возможно, это начало добрых дел, которые эсеры уже на протяжении многих лет не производили, а только занимались скандалами.
Новость о намерении Ольги Калистратовой помочь в  благоустройстве дворовой территории на улице Нормандии-Неман явно можно отнести к позитивным. После отмороженных действий Казаковской команды, целью которой было «разрушить до основанья» появляется конструктив. На эту мысль также наводит адекватное выступление Лебедева на комитете областной думы, где он справедливо раскритиковал действия исключенного из "Единой России" главы Печерска Юрия Янченко.
Все эти шаги дают повод считать, что партия выздоравливает. Но цыплят по осени считают и обещать - не значит жениться, поэтому посмотрим, что будет дальше.
Как там любит писать «журналист №1»?  «Редакция нашего издания будет сделать за развитием ситуации…» (С)



Tags: ЕР, Казаков, комфортная среда, эсеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments