369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Этот товарищ нам совсем не товарищ!



Примерно в таком стиле высказались депутаты Смоленской районной Думы на сегодняшнем заседании, рассмотрев вопрос нецелевого использования бюджетных средств в Печерском сельском поселении.

Заместитель председателя Смоленской районной Думы Александр Барнёв высказал мнение, что в подобной ситуации самым правильным и честным для главы поселения было бы добровольно уйти в отставку. Данное мнение поддержала и Глава Смоленского района Ольга Павлюченкова, и председатель районной Думы Сергей Эсальнек:
— Разве администрация Смоленского района и Глава Смоленского района не оказали бы Главе, Совету депутатов и администрации Печерского сельского поселения всю необходимую информационную и консультативную помощь, в случае подобного обращения? Уверен и точно знаю, что оказали бы. Я много раз повторял и подчёркивал: во избежание подобных ошибок в дальнейшем, действовать нужно только вместе и всегда согласовывать свои действия с вышестоящим руководством.

Действительно, в условиях жесточайшей нехватки бюджетных средств так необдуманно их тратить (если не сказать больше) - недопустимо.

Может быть, Юрию Николаевичу лучше попробовать себя в другой области - в Управляющей компании, ведь как говорят жители поселка, именно его родственники имеют самое непосредственное отношение к очень "странной" ситуации со сменой УК в одном из новых домов

Кстати, на рассмотрение его "персонального дела" (выражаясь партийным языком эпохи СССР) Янченко не явился!



Tags: Дума, депутат, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments