369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Кручу, верчу, запутать хочу... Или снова про очередность исполнения судебных решений!


фото "Рабочий путь"

Сегодня на сайте "Рабочего пути" вышла интересная статья про очередное невыполнение городской администрацией судебных решений по капремонту. Знаю, что подобными действиями возмущены и жители Б.Краснофлотсокой, а тут прям мои соседи - Рыленкова, 3.
Статью можно прочитать по ссылке

А у меня возникает очередной вопрос теперь уже не к бывшему главе, ему я уже указывал на ложь, а к оставшимся работникам городской администрации - вы хоть как-то отслеживаете очередность выполнения судебных решений?
Или проще провести замены окон по решениям 2017-2018 годов, но зато на суммы до миллиона рублей и без конкурсных процедур, чем заниматься более дорогим капитальным ремонтом?
Уже писал и про "друзей Гагика" , ставивших кривые окна по свежим судебным решениям (без какого-либо конкурса), и собираюсь написать и про этот дом.

Очень хотелось бы и мне получить комментарии от заместителя главы по ЖКХ, ПОЧЕМУ такое происходит.
И как дом, который по судебному решению еще 2014 года ОБЯЗАНЫ были откапиталить за счет бюджета, попал в программу капремонта на 2024-2028 год. И ведь жильцы платят за будущий капремонт, хотя им ОБЯЗАНЫ были его сделать за счет городских властей.

И еще вопрос - почти 10 миллионов в год на штрафы за неисполнение судебных решений - это нормально?! 
Кто из администрации города готов ответить на эти вопросы?! Почему такая "избирательность" к одним решением и полное игнорирование "других"
Как сейчас модно говорить , "а нет ли тут коррупционной составляющей?"



Tags: АДминистрация, Соваренко, идиотизм власти, капремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments