369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Не предоставить справку, на которой прошлый раз "срезали" претендентов - тупость или пофигизм?



После прошлых выборов Главы города-героя Смоленска, осталось четкое понимание,  что в нашем славном городе есть прослойка людей, которые видят себя внутри Львами Толстыми (как минимум!), а на деле оказываются... пословицу вы знаете.
Потому что я никак не могу понять, как можно быть настолько бестолковым, что не собрать нужных справок и не заполнить несложные анкеты.

К чему я это? Да к тому, что большая часть «кандидатов в кандидаты» сегодня получили НЕУД по своим заявлениям и справкам. Причем ошибки настолько «детские», что возникает вопрос в дееспособности этих кандидатов.
Каждый раз, когда наступает пора «битв за кресло Главы», начинаются стоны: «Должность расстрельная, никто по своей воле туда не идёт! Это просто наказание, а не должность!»
Но на всякие выборы выдвигаются десятки желающих.

[Смотреть далее...]
Если в прошлый раз их было 16 , то сейчас набралось 11

И если в прошлый раз среди кандидатов был реальный конкурент «назначенному сверху» Соваренко – Андрей Митрофаненков, то в этот раз, давайте будем честны, конкуренцию Борисову не составит НИКТО!
Я понимаю, что и Митрофаненков в прошлый раз не набрал бы более 4 голосов депутатов (3 от КПРФ и 1 от СР), но он , как опытный хозяйственник и неглупый мужик, внес бы хоть какую-то движуху, огласил бы программу, и на его фоне «ставленник» выглядел бы намного бледнее…
Поэтому Митрофаненкова и не пустили.
И заметим, что «косяк со справкой» был ЕДИНСТВЕННЫМ проколом Андрея, а что же нынешние?
В прошлый раз я ванговал, что не все из 16 кандидатов перешагнут первую, бумажную, ступень.
Так и вышло. Отсев составил  62,5%. Из 16 «достойных»  осталось 6 «самых достойных»

Сейчас из 11 осталось 4. Отсев даже больше,  а если быть точным 63,6%
Итак, прежде чем пройдемся по персоналиям и «косякам» предлагаю вам посмотреть прекрасный, острый (для 1990 года вообще прорывной!) номер КВН


Понравилось «А у нас один мужик  жабу выдвигал. За рубль. От «зеленых»  Прямо про нас!


Погнали…

Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.
Малахов Вячеслав Анатольевич – не представил сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги и несовершеннолетнего ребенка; сведения об имуществе, принадлежащем Малахову В.А. на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера представлены не на ту дату, на которую необходимо их представлять

Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.
Носарев Максим Владимирович – не представил анкету; документы об образовании; копию трудовой книжки; свидетельство о постановке физического лица на учет в налоговом органе;  документы воинского учета; сведения о своих доходах и расходах, доходах и расходах своих супруги и несовершеннолетних детей, а также сведения о своем имуществе и обязательствах имущественного характера, имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги и несовершеннолетних детей; медицинскую справку; справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования; справку налогового органа по месту проживания (регистрации) о том, что гражданин является (не является) индивидуальным предпринимателем; цветную фотографию

Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.
Ермишина Раиса Ивановна – представила сведения о своих доходах и расходах, сведения о своем имуществе и обязательствах имущественного характера не по форме, установленной Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 № 460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации»; сведения об имуществе, принадлежащем Ермишиной Р.И. на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера представлены без указания даты

Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя - и осталось шесть их.
Зарубившей себя оказалась Анна Азаренкова – как многие называли её в соцсетях «хабалка с гонором» (С)
Настроить против себя смолян так, как это сделала Анна, только появившись на ФБ – это умение. Не удивлен, что он шла от «команды Собчак», потому как скандал и свара – основные принципы таких «кандидатов»
Скандалы, интриги, хайп. При этом элементарно заполнить заявление без ошибок или подать нужную справку – для Анны это оказалось непреодолимой проблемой. Хотя, она на это и рассчитывала – ожидайте в соцсетях новых подробностей про «кровавый режим», не допускающий «действительно достойных» к кормушке. И к выборам 2020 у нас будет готовый «кандидат против ВСЕХ» - против разума, ума и понятий о чести и морали.
Не представила медицинскую справку по форме № 086/у; сведения об имуществе, принадлежащем Азаренковой А.А. на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера представлены не на ту дату, на которую необходимо их представлять

Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.
Фалевич Иван Иванович – представил сведения о своих доходах и расходах, сведения о своем имуществе и обязательствах имущественного характера не по форме, установленной Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 № 460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации»; сведения об имуществе, принадлежащем Фалевичу И.И. на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера представлены не на ту дату, на которую необходимо их представлять.

Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.
Соловьев Денис Александрович – предоставил сведения о своих доходах и расходах,  сведения о своем имуществе и обязательствах имущественного характера, а также своей супруги не по форме, установленной Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 № 460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации».

Четыре негритенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.
Зайцев Вячеслав Александрович – не представил копию трудовой книжки, заверенную надлежащим образом.

В общем, компанию Борисову Андрею Александровичу составили Корончик Александр Викторович, Михаленков Андрей Александрович, Ярославцев Андрей Владимирович.

Ждем продолжения…

Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоем остались.

Двое негритят легли на солнцепеке,
Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий.

Последний негритенок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало.

Ну как «никого» - новый Глава останется! Ох, текучка, ох кака  страшна  у нас текучка (С)




Tags: АДминистрация, Митрофаненков, Соваренко, Федоришин, выборы, кандидаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments