369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Люди, вы инфантильны или просто тупы и ленивы?!



Просто бздец!

Идем с женой со стоянки. Выбегает соседка - пенсионерка, весьма дееспособная и любящая критиковать все и вся в нашем доме.
Ни "здрасьте", ни "привет", а сразу  (указывая на газовую трубу): "А вот тут уже два раза пахло газом!"
"Что вам сказали газовики?" - вопрошаю я. "Эээ.. Ммм... Эээ... Я им не звонила!"   "Ну так позвоните. Сообщите о запахе газа. Они приедут, БЕСПЛАТНО все обследуют, и скажу вам спасибо за бдительность! Вот недавно на Шевченко так утечку нашли и спасли дом от разрушения"
Вместо: "Да, генерал! Сообщу, генерал! Спасибо, генерал!" Тётя переходит к запугиванию: "А газ вверх идёт. Если что (злорадно хихикает), вам мало не покажется!"
Ну конечно, если у нас в пятиэтажном доме разворотит второй этаж, мы явно это заметим и рады не будем!
Пытаюсь оставаться максимально корректным: "Понимаете, я запаха газа не чувствую. Но если я позвоню газовикам и скажу, что моей соседке кажется, что газом пахнет, меня не поймут!"  "А вот мой сын (сыну лет 45-47) приезжал два раза и оба раза говорит, что очень сильно пахнет!"
Хотел пояснить, что её сын вполне половозрелый самец, который может набрать телефон газовиков, но.. не стал)))

Вот поясните мне, почему потратить минуту на звонок люди не могут, а выбегать на площадку и рассказывать о ужасах возможного взрыва им не лень?

Еще пример - четверо соседей спросили у меня, почему в платежках "Квадры" такие цифры за отопление? На мой вопрос: "А что сказали в "Квадре"?", все дружно отвечали: "А мы им не звонили, мы у вас решили спросить..."

Мля, неужели я похож на справочное бюро?!



Tags: идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments