369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

"В СИЗО не дают бутерброды, но все ж я пекусь об народе!"

Один известный форумчанин с говорящим ником Всезнающий (в быту ПНШ) дал на форуме ссылку на статью в его газете «Смоленская неделя». Вот она http://smolweek.ru/item.php?id=1148 Оказывается, что нынешние задержанные и сидящие в СИЗО теперь могут давать интервью «самому тиражному СМИ Смоленской области» ((С) ПНШ), при этом не боясь надавить на следствие. Разберем данный материал…
Во-первых, фотография – сразу видно, что Лазарев в понимании редакции маленький и потерянный человечек на просторах большого города. Отличное фото – явно показывает отношение хозяина газеты к данному персонажу
Второе – первый абзац . ответ Лазарева «Честно говоря, непонятно, почему у следствия больше доверия словам мздоимцев, чем моим показаниям кадрового офицера ФСБ». Вот тебе бабушка и Константинов День! Оказывается все эти годы г-н Лазарев был офицером ФСБ, причем действующим и кадровым. Может операция «сити – менеджер» - это оперативная разработка? Вначале «кадрил по офицерски» в области, теперь в городе, теперь вот в СИЗО.
Третье. «А вину чего признали?» Оказывается следователь его не так понял, он оказывается винил себя, что у него работники взятки берут. Вот так мимоходом сам себя оговорил..
Четвертое. Следующий абзац – это полный абзац. Цитирую «При задержании оперативные работники предлагали взять у них папку с неизвестным мне содержимым и передать ее губернатору Смоленской области Сергею Антуфьеву. Я не исключаю того, что если бы согласился на это предложение – в наручниках в Москву увезли бы не меня, а другого невиновного человека»
Вот так. Оперы открыто предлагают подставить губернатора, при этом Лазарев счиатет его невиновным человеком. Т.е. операм в принципе без разницы кого вести в Москву, лишь бы не гонять автозак порожняком…
Следующий абзац. Прямое обвинение оперов, что они занимаются провокацией, стыдливо названной «имитацией». Это уже пятое.
И шестое – крик души. «Я прошу … провести самую тщательную проверку УЖКХ и МУП «ВЦ ЖКХ». Во так. Типа я не успел, но я знал, я боролся, я хотел… Пипец ! «Рок против наркотиков», «Пчелы против мёда», «Администрация Смоленска против коррупции в своих рядах».
Итого – шесть абзацев – шесть нелепостей. Видимо автор статьи тоже пользовался ядовитыми красками (ну теми, которыми потом надышался депутат Виноградов).
Неудивительно, что в конце статьи стоит подпись «СН». Я работал в СН, знаю, что такое ставят, когда стыдно признаться, кто крапал данную заказуху. А что это заказуха, да к тому же коряво состряпанная, сомнений нет никаких…
НО!!! В завтрашнем номере СН еще есть статья, стыдливо подписанная «СН». Это статья «о том, как неумёха Маслаков за месяц город развалил». Читать её без позывов к рвоте я не могу, но вдруг у вас желудки покрепче – читайте http://smolweek.ru/item.php?id=1149
Очень удивил тот факт, что в редакции СН очень противятся тандему губернатор – глава Администрации. Видимо на противостоянии города и области , под шумок, легче ловить рыбку в мутной водичке.
Одно непонятно. Лазарев нужен ФПГ или нет? То утром они вбрасывают на просторы интернета утку о том, что он признал грехи смертные и слился, т.е. написал заявления об уходе в сити – менеджерского поста (правда быстро удаленную уважающими себя информагенствами), но такое интервью о тяжкой доле невиновного в современной России…
А может чёрт с ним, с Лазаревым, главное хворого и уволенного по статье Долгого пропихнуть, чтоб через год сказать «Я не досмотрел, он сразу мне не понравился, но я терпел, я думал он исправится. Но теперь все косяки – его!». Прям школярская игра в «сифу» по –смоленски.
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments