369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

О, времена! О, нравы!



История с неприятным инцидентом, произошедшим в минувший четверг, обернулась очень бурной реакцией людей в соцсетях.
Что удивительно, я опубликовал просто просьбу дать мне контакты дамы для последующей беседы с ней и её мужем.
Раскручивать такие мерзкие истории на всю страну никакого желания не было, но благодаря «подружкам» этой Елены, история разлетелась по соцсетям Смоленщины со скоростью звука, или как пел один известный автор «как будто дрожжи бросили в дерьмо»

И теперь уже я вынужден дать какие-то комментарии под этим «валом народного гнева»
Сразу скажу, что после этого «обсуждения» у меня появилось четкое ощущение, что ПРАВИЛЬНЫМ в нашей стране считается не помощь в конкретной ситуации, а видео – и фотофиксация события. Потому как большинство защитников Елены кричат: «А вот где видео, как она выбрасывает ребенка из авто? Нет видео - нет преступления!»
Господа, ну не мог я предвидеть, даже слыша истошные крики, что надо доставать телефон и нажимать «запись». У меня даже и мысли вначале такой не было. Я надеялся, что мать сама ужаснется сделанного, бросится успокаивать ребенка, извинится за свое поведение и инцидент будет исчерпан.
Но, Елена очень испугалась, что такое поведение станет достоянием гласности, и поэтому, в лучших традициях юристов, пошла в наступление «Лучшая защита – нападение!»

[Смотреть далее...]
И её попытка устроить автоподставу (ну посмотрите еще раз ролик, это же очевидно) – просто попытка ЗАПУГАТЬ меня, что бы я махнул рукой и, пошел мимо, сказав: «Да ну зачем ввязываться, дама явно неадекватна, зачем мне лишний геморрой»  Т.е. задача была, что я ПРОШЕЛ МИМО (как, впрочем, она мне и кричала на первое моё замечание)
Поэтому я, разместив фото Елены и её автомобиля, просто хотел получить её телефон, чтобы предложить ей СПОКОЙНО пояснить свои действия, ведь она кричала: «Вы все не так поняли. Вы вырвали из контекста!» Вот пусть «контекст» и пояснит.
При этом и в соцсетях вначале люди писали «да, все правильно, с детьми надо аккуратно» «надо сообщить в опеку» «такое поведение недопустимо».
Но тут появилась Наталья Табаченкова,


как потом оказалась – подруга и сослуживица Елены, которая не только «пошла в атаку», но и начал грозить карами небесными (а именно статьями 137 и 128 УК) всем кто поставил лайк или перепостил фото.




И, конечно, не обошлось без знаменитого "Начни с себя!"


Выяснилось,  что Наталья – юрист, и в лучших традициях «подлеца – юриста из фильма «Левиафан» она начала лгать, что даму не знает. Но очень хочет ей помочь. И наказать всех виновных!


Потом же выяснилось, что еще утром, она лично спасала Елену от сердечного приступа, и что «всё было не так»,


и что я как бы просто пиарюсь на данной истории. Возможно, из-за места на парковке, хотя у дома Елены огороженная территория,  доступная только жильцам её дома, а я своё авто ставлю на стоянку)
В ЛС я предложил Наталье передать мой телефон Елене или её супругу и пообщаться, но.. нет! "Ждите ответной реакции"


И "реакция" последовала!
Тут же прибежали подруги Елены и Натальи и... началось.
Я таких дамочек называю «гиенами», потому как сильны они в стае, и основная задача гиен создать много шума, запугать оппонента. И «замылить» основную проблему, так сказать «отвлечь внимание на негодный объект»
Поэтому в ход пошло всё!
И анализ моих страниц в соцсетях. И страницы моей жены. И даже страница моей дочери подверглась люстрации.
При этом сами «подружки - гиены» свои профили скрывают. Ну это и понятно, сами же любят копаться в чужих профилях, значит надо закрыть свои, а то и «прилететь может»!
Я не буду «включать ответку» и удивляться, как это мама Алла С., имея двух детей (а, возможно, мужа) при этом сидит на сайтах знакомств, размещая свои фотографии с красивым изгибом тела, и расказывая о своих предпоячтениях. Это ЕЁ дело.  И к данной истории это не имеет отношения!
Я просто замечу, что чем больше у человека картинок с призывом помогать кошечкам, собачкам, чем больше постов о помощи детям, чем больше иконок со сложенными ручками, тем жестче этот человек в оценках. И «Вы – не человек! Как только таких земля носит!» - это еще не самые сильные эпитеты, которые мне прилетели.




Ладно, не буду судить этих дам. Ведь все понятно, как написал один из пользователей соцсетей

Да, «Лэна невинуовата!»

При этом эти 5% читателей создавали такой информационный шум, что СМИ Смоленска просто решили хайпануть на данной теме. Правда, учитывая, что руководители этих СМИ знают меня, мне задали вопрос: «Стоит ли публиковать эту историю?»
Я попытался узнать у Елены, стоит ли ожидать её комментарии, и даже попробовал наладить диалог в личных сообщениях




Но, как вы видите, понимания нет. Человек уверен в своей правоте, и даже успел подать на меня заявление в полицию

Вот тут еще один интересный момент
Яндекс заблокировал моё видео с попыткой автоподставы по какой-то жалобе. При этом данное видео было опубликовано как раз ради того, чтобы у Елены не возникла мысль сделать  ложный донос о произошедшем ДТП.
Далее, забавный разговор с полицейским. «Ну зачем вы выкладываете истории в соцсети! Я ПРОТИВ того, чтоб в соцсетях появлялось подобное!»
Конечно младший лейтенант Д., вам, полицейским, неприятно, что в сетях появляются ролики с участием ваших коллег - то старика столкнут с лавочки, то бабушка за пучок укропа толкнут, но еще чего пожестче. Вам бы лучше вообще запретить соцсети и интернет! Я вас понимаю!
Только вы, вообще-то, должны стоять на службе защиты интересов граждан. А я как раз защищаюсь от автоподставы!
И по-хорошему, это вы от меня должны принимать заявление о мошенничестве и о грубом отношении с детьми, а также об оставлении в опасности, ибо Елена, бросив своих малолетних детей, побежала «разбираться с наглецом» и снимать это на видео!

Кстати, я предложил Елене, когда она сама написала комментарий в теме, изложить СВОЮ точку зрения. Выложить видео, которое она снимала,


но…. Елена (как и её старшая дочь) только ставили лайки под комментами подруг, читали, но НИЧЕГО рассказывать не стали.

Задумайтесь, если бы у Елены на видео была ДРУГАЯ история, она бы держала её в тайне?

Вывод.  Вот такие «подруги – гиены» раскрутили тему до того, что про эту историю напечатал самый популярный паблик Смоленщины, и там они уже оторвались по–полной. Зачем было "раскручивать" тему, подставлять свою подругу, выставлять себя в неприглядном свете - мне непонятно!

Ну что же, если вы так любите обсуждения – не вопрос! Я могу выложить фото Аллы С. с "интересных" сайтов, только КОМУ это надо?

В данной конкретной ситуации я хотел только одного, чтобы Елена впредь задумывалась о своих «методах воспитания»

Теперь о главном. Побеседовал с представителем опеки.
Вердикт – без видео или заявления соседей о СИСТЕМАТИЧЕСКОМ избиении детей, органы опеки НЕ МОГУТ проводить беседы, осмотры жилищных условий и прочие процессуальные действия.
Как писал сразу – у меня нет видео выбрасывания ребенка, есть только видео «напрыгивания» на машину, по которому заметно, что дама не совсем в адеквате.
Но, учитывая комментарий юриста Натальи Табаченковой (хорошо знающей Елену), что ЕЖЕДНЕВНО дети Елены по утрам плачут так, что это мешает соседям,


мне посоветовали «понаблюдать» за этой дамой и её детьми (благо она живет в соседнем доме) и ФИКСИРОВАТЬ на видео подобное поведение.
Еще меня ждет беседа с участковым по заявлению Елены, на которой я также попрошу его пристально понаблюдать за ситуацией в этой семье.

Надеюсь Елена, пусть даже под угрозой огласки, будет впредь осторожнее со своими методами воспитания.
Но всем остальным скажу. Если не готовы, что на вас прольются потоки дерьма от таких ЯЖЕМАТЕРЕЙ и их подружек – проходите мимо! Как часто говорит Елена в детской поликлинике: «Это мои дети, что хочу, то и делаю!»
Ну а если вы готовы бороться – не проходите мимо. Может быть, вы так спасете чьё-то здоровье, а, возможно, и жизнь. Ведь даже у внешне адекватных матерей («победительных конкурсов мамашек» (С)) могут быть нервные срывы, и оторвутся они на том, кто рядом – на своих детях! Это пугает!!!





Tags: СМИ, дети, сволочи, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment