369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Первый пошел. Им стал лесник!



В прошлый "заброс невода на достойного кандидата" все-таки вначале представили "самого достойного" (им тогда казался Соваренко), а потом уже подтянулись и остальные.
Вначале из было четверо, потом кто-то открыл клетку, и кандидаты полетели как мотыльки на свет
Не знали они тогда, что должность сложная, требует не только красивого лица и приличного костюма, но еще и навыков руководителя.
А то "Я историк, я цифры красивые в протоколах писать умею! - ГОДЕН!!!" И через два года такое горькое разочарование)))

В этот раз народ осторожнее. Только сегодня "первый пошел". Понятно, что чисто технический кандидат - бывший начальник департамента лесного хозяйства еще при бывшем губернаторе.
Остальные пока шифруются...

Сон тут видел забавный.
Прям как в школе, учитель смотрит в журнал, решает, кого вызвать,только пошли не сверху списка, а снизу!

"Кто на последную букву! - Я! - Хочешь стать Главой? - очень, очень хочу! У меня опыта много, я ж и директор, и редактор, и журналист, и член ОНФ (да что член, почти мозг!), я и в правильной партии состою - руководящей, я еще и депутат, я еще и председатель комиссии по ЖКХ, я еще и тайный поклонник тамплиеров, а еще я в гаражном кооперативе взносы собираю, а еще кружок по фото, авиамоделирование, и даже немножко макраме (тут кандидат улыбнулся...) - Да как же ты, Сережа, столько дел успеваешь! - А я рано встаю, поздно ложусь, а еще я купил вагон кофе, поэтому я ГОТОВ ВСЕГДА! Работаю круглосуточно!  - Нет, Сережа, так ты надорвешься, а зачем нам надорванный Глава? Нас это не устраивает. Молодец, что первым руку поднял, что очень хочешь, но... Давай дальше рули "социально - ориентированным изданием"!

Далее по списку (напоминаю, снизу вверх) - "Господин Р, что скажете?! - Прикажут - пойду, но желания не испытываю. У меня большой участок работы, я за него и хочу отвечать. Дел много, инвестиций уже 60 миллиардов, я лучше тут принесу пользу смолянам и всей стране! - Что же, это верно! Оставайтесь на своём высоком месте!"

Ну а кто дальше. Вот - прогнозируемый самим Асадчим кандидат Н. "А я - против! Да так против, что могу и бумагу соответствующую написать! Не хочу я разгребать все это после господина С!" УПС, нежданчик!

И взгляд учителя пополз вверх, осталось всего пару букв. И ОДИН кандидат.
Вот вы и будете кандидатом! Идите, собирайте документы! - Так вроде вы моего согласия не спросили? - А знаешь как говорят "Партия сказала надо, значит ты ответил - ЕСТЬ!" Не много у нас Глав городов, которые не из "руководящей и направляющей" - вот поэтому тебе и "квадры", ой, пардон, карты в руки!"

Вот такой сон, странный, но вещий. Вижу так!



Tags: АДминистрация, выборы, кандидаты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments