369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Заплатил за выписку ЕГРН, а в итоге получил филькину грамоту...



Речь именно об этой выписке. Долго пытался убедить соседей узаконить их забор. В конце концов 10 декаюря 2018 им согласовали проект забора в управлении архитектуры городской администрации.
Я все возмущался: "КАК можно согласовать проект. если земельный участок находится аж под двумя арестами (согласно выписки ЕГРН),  существует ограничение прав и обременение объекта, и его невозможно оформить  в собственность жильцам"

И вот вчера мне предоставили документы, что ОБА ареста сняты приставами еще  26 апреля 2017 (СЕМНАДЦАТОГО, Глеб!!!) года.
Т.е. выписку мне давали 17 октября 2018 года, через ПОЛТОРА ГОДА после снятия арестов, но это не отражено в выписке ЕГРН.
Причем я выписку заказывал не у Ашота за углом, а на сайте Росреестра, там же и оплачивал. А по факту - получил документ с ФАЛЬШИВЫМИ ДАННЫМИ.
Как так? А вот так!  И многое у нас в стране делается так же - через задницу.
Это ладно - арест снят, но не отражен, а если наоборот?
Вы решили купить квартиру, заказали выписку, там все ОК, а по факту - на квартиру наложен арест, но просто кто-то  НЕ ВНЕС эти данные в выписку...

Будьте осторожны. Уже и Росреестру верить нельзя.



Tags: идиотизм власти, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments