369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Конец бесславной эпохи



Вот так и закончились "два года Соваренко"  во главе нашего города.
Еще в 2016 я был против такой "безальтернативной" кандидатуры, потому как остальная массовка была только "белым шумом".
Я "болел" за Митрофаненкова и до сих пор считаю, что это тот глава, которого достоин наш город. Он безукоризненно честен, он ПРАКТИК, он знает как зарабатывать деньги, а не "канючить у областных властей", он не замазан в скандалах (а про "веселые подсчеты председателя избиркома" не говорил только ленивый)
И когда его "выкинули" из-за справки (которых он принес аж две!!!) я написал вот такие строки

Ждем 28 числа, в 14-00 команда из подручных губернатора и «Единой России» будет решать, кого смоляне хотят видеть в кресле Главы.
И вообще, выборы Главы Города-героя Смоленска в том виде, который есть сейчас – отдельный цирк. Но об этом завтра будет обширный пост.

И вчера произошло тоже самое, только теперь единодушие было всеобщим (ну не считать же самопиар Журавковой "позицией" - воздержалась. Даже не "против"!) и как теперь коммунисты будут объяснять свою "гутаперчивость" - мне неведомо...

Я даже посмел "дать совет" - надо было допускать Митрофаненкова, и показать, что он наберет в разы меньше голосов, чем Соваренко. Но тогда хоть какая-то легитимизация была бы...  И даже без Митрофаненкова, я четко расписал. как надо было голосовать, в том числе, чтоб и эсер (на тот момент им был Лебедев проголосовал "против") Не верите - перечитайте

За все два года руководства городом "от Соваренко" я лично увидел только ОДИН ПЛЮС - В ГОРОДЕ СТАЛО МЕНЬШЕ ПЫЛИ.  Всё, больше положительного о Соваренко за два года я сказать не могу.
Кто сомневается - смотрите мой ЖЖ по тегу "Соваренко"

так что - перелистнем страницу.

Мне намного более интересно был тот самый пикет, который организовывала Оксана Литвиненко, о которой писал накануне
Пикет был ого-го! ЧЕТЫРЕ плаката, ДЕВЯТЬ человек. СИЛА!  А ведь раньше десятки людей прибегали под знамёна Оксаны. Видимо, прозрели!

Даже записал видео


Понимаете, эта дама "топит за самоуправление".
Даже "Прачечная" в крайнем выпуске четко спросила её: "Вы же недавно было ПРОТИВ Соваренко, а теперь ЗА. Как так?"
И дама "поплыла", потому что лепет про самоуправление и заботу о жителях города из уст цербера, которая сортировала детей на детской площадке, звучали фальшиво и неискренне. ибо переобувается она и выполняет то, что скажет её заказчик (имя которого давно уже не секрет для смолян, вспомните хотя бы "золотые торги")

Кстати, про "передачу МУПов", которую сделает "новый глава", четко сказал сам губернатор (цитирую): "Я требовал от Соваренко выполнения поручений президента о передаче неэффективных МУПов в концессию. Это не прихоть Островского, а прямое поручение президента Путина, которое администрация города длительное время саботировала, даже несмотря на то, что от имени полпреда президента в ЦФО его заместитель на совещании в обладминистрации напрямую указала Соваренко на невыполнение поручений президента"

Так что Оксана, сядьте на попу ровно - передадут, ибо того требует и президент и полпред и многие, многие.
А клоунада в зале заседания, выкрики, тряска плакатиками, выдают не просто "базарную хабалку", но и "явную заинтересованность Оксаны и её несколько сателлитов"
Даже губернатор упомянул о какой-то информации из "компетентных органов" об этой дамочке. Видимо, "пасут" её. И конец её будет незавидный.

Ну вот чего он вчера добилась - засветилась в Прачечной, поорала в зале, отработала "заказ", и... всё!  Как Никита Исаев - зарабатывает на хайповых темах. ФУБЛЯ!

Ладно, и так много времени уделил этой "бескорыстной" (уже смешно) дамочке в новых ботиночках. ну ладно, каждый зарабатывает как может, и "низкая социальная ответственность" данной дамы только говорит об уровне её заказчика. не более того

А всем остальным смолянам, которые сейчас плачут в соцсетях про "зависимых депутатов" я отвечу
Когда ВАМ предлагают выбрать других, вы сидите с умным видом в своей квартире, не отрывая задницу от дивана, и гордо ноете "в сортах говна не разбираюсь!" да еще и "бойкотировать" призываете.
Ну так НЕ НОЙТЕ! Вы заслужили тех депутатов, которые есть. И плакать о "самоуправлении", которое похоронили - фарисейство. Вам НИ ХРЕНА не надо самоуправление, ибо вы ленивы, тупы, инертны и не образованы.
Ну что, обиделись? Так зеркало на то и дано, чтоб правду показывать. Почаще в него смотритесь)))




Tags: Митрофаненков, Островский, Соваренко, депутат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments