369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

"В деревне Гадюкино грозы!"

Неспокойно в нашей деревне Гадюкино. Я тут как-то выпал из политической жизни, пока сегодня съездил рублей белорусских подкупил (а то у них сейчас допсессий не будет, наш рубль упадет к зайчику – пусть лежат бульбашные бабки, есть не просят), а тут за это время на смоленском Форуме «смоленская резня бензопилой»
Всегда покладистый и даже податливый Виноградик видимо всю ночь плакаты рисовал, но еще и красками отечественными, ядовитыми. Надышался, касатик, совсем страх потерял. Взял и назвал Шитова «бабой» , точнее начал трогать его «женское либидо». Учитывая, что оба из сурового сафоновского края – ждём продолжения – или Виноградов совсем запрессует ПНШ (Павел Николаевич Шитов), или ПНШ мужиком будет и потребует «ответить за базар». В любом случае форумным хомячкам забава.
А если здраво рассуждать – ситауция патовая. Ибо всем понятно, что Долгого поганой метлой выгнали, он сразу на больничный, отсуживать будет увольнение, и если все таки отсудит (в чем я сильно сомневаюсь, я знаю юристов ФПГ, сам с ними сужусь, и успехи у них не очень..), но увольнять придется уже Маслакова, и тоже по статье.. Вот и выходит, что один, что другой – корявые работники – но кто-то из них станет сити – менеджером. В любом случае плевок всем смолянам..
Хотя смоляне уже привыкли, когда кучка обезумевших рвачей дорвалась до юбилейных миллиардов, какие уж тут сентенции о чести и совести..
Но выходка Виноградова настораживает, как правильно отметил форумчанин Кузьмич в беседе с ПНШ «Серьезно отнеситесь к позиции депутата Виноградова. У него феноменальное чутье политической конъюнктуры. Если он решил дистанцироваться от Вашей компашки, значит, дело пахнет керосином»
Маслаков провел брифинг, говорил мало и по делу. Но это и так всем известно, что есть некая группировка, она хочет воровать дальше, он – не дает и бла-бла-бла…
В любом случае дожди в Гадюкино перешли в грозы. А грозы в октябре – явление необычное и весьма опасное…
ЗЫ Я бы на месте ПНШ ноутбуки и у Маслакова и у Долгого забрал бы, от греха подальше.. Тенденция, однако...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хочешь? - Заставим!

    Справа налево: директор Центра имени Гамалеи Минздрава РФ Александр Гинцбург, глава ФМБА России Вероника Скворцова, заместитель директора центра…

  • Когда в товарищах согласья нет...

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды вышла вот такая штука Спасать костел…

  • Козел - провокатор

    Вот решение суда по делу 2-249/2020 вынесенное в Промышленном суде г. Смоленска о взыскании судебных издержек. "Некая Л" безуспешно…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments