369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Это НАША ЗЕМЛЯ, или ПАПА ВОВА МОЖЕТ!



Скорее бы настало 21 число, и депутаты горсовета озвучили бы свое решение в отношении главы города Владимира Соваренко.
Ведь то, что происходит в городе в последний месяц, позорно и мерзко!
Вместо решения реальных проблем (спасибо погоде, хоть снегопада не подкинула, и главе не пришлось "ловить снежинки, пока они не долетели до земли»  и «наращивать парк снегоуборочных машин» ) Соваренко занимается пустым трёпом в соцсетях, а не исполнением своих обещаний, которые он давал при избрании всего ДВА года назад!
У меня все обещания Соваренко записаны!
Вот так выглядел город после его громких заявлений о своевременной уборке снега! «Тропинка имени Соваренко»

И вот теперь наш Глава решил поиграть в актёра, а некие его «трубадуры» в Бекмамбетова – сняли его «одним кадром».
Я оставляю за скобками качество этой записи (особенно, звука! Характерные «постукивания стальными яйцами» слышны всем). Остановлюсь на содержании
[Смотреть далее...]
«Мы собирали их по кусочкам»
Понятно, что основной причиной отставки главы многие хотят видеть нежелание его передавать «Квадре» МУП «Смолтеплосеть», которая "была в глубоком кризисе", и только с приходом Соваренко к власти стала «прибыльным предприятием»
С фига ли? Какая прибыль?  Люди, не ведитесь на «красивые слова», вот вам данные


При выручке в 1,6 МИЛЛИАРДА рублей, «успешная компания» (за которой в очередь стоят кровожадные захватчики) имеет УБЫТОК в 19 МИЛЛИОНОВ рублей!
Это больше, чем надо на восстановление нормального водоснабжения в Гнездово!
Т.е. если бы МУП «Смолтеплосеть» передали год назад «Квадре», в городе было бы ЛИШНИХ 19 МИЛЛИОНОВ, которые можно было бы пустить в Гнездово!
Подобная картина и по другим МУПам (гуглите, и обрящется вам)

«Жилищник» убыточен, причем выручка падает в разы ежегодно


«АК-1308» имеет 21 млн убытков, при этом её стоимость уже почти приблизилась к сумме убытков!


О каких «успехах» говорит Соваренко в своем видеообращении? ЧТО он отстаивает?

Моё возмущение вызвал пассаж о Заднепровском рынке, который он «защитил от продажи»
Твою жеж медь! Если бы не моя публикация и не внимание общественности,  продал бы глава этот актив (а это реально прибыльный актив) с потрохами еще осенью 2017!  И именно продавцы с рынка мне говорили: «Соваренко нашел какого-то покупателя, называет его «инвестором», а на самом деле – снесут всё и гостиницу построят, а деньги занесут главе» А теперь он их защитник
Красиво, креативно, современно…

«Это НАША земля!»  Точно, помним: «Не отдадим ни грамма родной земли», кроме 9 ГА в лесопитомнике! И 48 разрешений на строительство в течение только ОДНОГО месяца! И когда появятся в городе новые ТЦ, то вы, смоляне, не забудьте вспомнить про сладкую парочку - Соваренко и Кашпар!
Хотя, с другой стороны, в конце видеообращения Владимир Александрович сам подвел жирную черту: «Бл…, сбился!» - точно, СБИЛСЯ с пути!


«Люди Мира, встаньте!»
Создание петиций на некоторых сайтах само по себе смешно, но ту петицию, которые создали «жители Смоленска» в поддержку главы надо читать внимательно, особенно принимая во внимание, что текст писал сам глава и его "приближенные дамы"

Прямо дословно
Мы, неравнодушные жители Города Смоленска, обращаемся к Президенту нашей страны Путину Владимиру Владимировичу, к Володину  Вячеславу Викторовичу, Неверову Сергею Ивановичу, Кириенко Сергею Владиленовичу с просьбой вмешаться в сложившуюся ситуацию и не дать Губернатору Алексею Островскому отстранить от должности Главу города Смоленска Владимира Соваренко! Мы обращаемся к депутатам городского совета с призывом не идти на поводу у Островского, а прислушаться к мнению Смолян — их избирателей!

Пропустим неуважение к губернатору и главе, не заслужили они отчеств, остановимся на воззвании к НАРОДНО избранным депутатам.
Много раз отмечал, что депутаты горсовета выбраны НИЧТОЖНЫМ числом голосов смолян.
Докажу! Вот сайт избиркома по выборам
65730 действительных бюллетеней из 266831 возможного  - это 24,6%. Т.е. МЕНЕЕ четверти смолян, имевших право голоса, избирали этих «слуг народа». Т.е. ОДИН из четырех!
При этом – это общее число голосовавших, а в среднем победители набирали порядка 40% голосов.
Т.е. примерно ОДИН из ДЕСЯТИ смолян голосовали за конкретного депутата. Какие они, на фиг, НАРОДНЫЕ?!

Впервые за многие годы после Ивана Александровича Аверченкова, город приобрёл неравнодушного Главу, который начал его благоустраивать и изменять к лучшему. Впервые Соваренко спросил у Смолян какие скверы и парки лучше благоустроить в первую очередь, впервые привлёк именно наших Смоленских дизайнеров и архитекторов, и мы благодарны ему за уже сделанное, и уверены, что если ему не будут мешать, сделает ещё больше.

Ну вот только про скверы не надо!  Слепые вы, что ли?  Ну так посмотрите что происходит в парке 1100-летия!
И про «смоленских дизайнеров» тоже не надо. «Ржавый сквер» вам в память!


Впервые в городе начался нормальный диалог с местными предпринимателями, совершенно по-другому начали работать муниципальные предприятия.
    Глава города встал на защиту интересов Смолян перед монополиями. Как можно допустить передачу рентабельного муниципального предприятия города МУП «Смоленсктеплосеть» взамен инвестиций на ремонт сетей  «Квадры», которая по закону должна их содержать и ремонтировать? Это же завуалированный рейдерский захват как минимум! И должностное преступление областной власти которая на это толкает!

Рентабельный МУП? Писал о нем выше, кто не понял – продай его год назад, появились бы деньги не на поддержку этого «успешного предприятия», а на ремонт водопровода в Гнездово. Жители Гнездово, вам нужна вода или поддержка  этого МУПа?

Противостояние Губернатора и Главы города должно наконец привлечь Ваше внимание к Смоленской области, Соваренко, пусть и назначен на эту должность решением городского совета,  по-настоящему народный глава города Смоленска! Мы его поддерживаем!

«Народный» - избранный НАРОДОМ на ВСЕНАРОДНЫХ выборах, а этот назначен депутатами, за которых проголосовала МЕНЕЕ ДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ смолян. Так что – громкие слова, а по суть – пыль!

«И даже врагов я сделаю друзьями! Пусть и на время!»

Ну, а самый зашквар – это завтрашний пикет «неравнодушных смолян», организованный Оксаной Литвиненко (моей любимицей)


Да, эта та самая дамочка, которая, по слухам,  вначале вымогала 3 миллиона рублей у застройщика - «Метрум Групп» -  за «невмешательство», после отказа всячески срывала стройку (все помнят и машины в овраге, и парковку на въезде, и старую Газель на стройке, и многочисленные суды и публикации в смоленско-индийском издании), при этом ей ничего не мешало ТРЕБОВАТЬ квартиру в этом самом доме!

Да! «Нельзя строить,  сносить», а  когда застройщик начал возвращать деньги дольщиков за не сданный вовремя дом, то Оксана стала защищать интересы ЕДИНСТВЕННОГО, не согласного с возвратом денег и  компенсацией дольщика, и требовала ДОСТРОИТЬ дом!
Вот такой ДУАЛИЗМ ОКСАНЫ.

Ладно бы, просто переобулась разок, ведь деньги не пахнут, в любом случае – не достоят дом, будет «её правда», а построят – так денег срубит с дольщика за представление его интересов в суде. Молодец. У двух маток сосёт!

Но это еще не все!
Напомню, завтра эта самая дама организует пикет в ЗАЩИТУ ГОРОДСКИХ ВЛАСТЕЙ от нападок областной власти и депутатов горсовета, о чем заявила в администрацию, и Соваренко не только разрешил, но и даже «напугал» председателя горсовета Сынкина этим пикетом… «Психическая атака». На войне все методы хороши!


Но давайте вспомним, как та самая Оксана в МАЕ этого года проводила незаконный пикет на котором выступала ПРОТИВ городских властей.


Читаем, смотрим видео, вникаем

Как вам – Коррупция в городской власти! В сговоре с застройщиком! Не дают людям высказать своё мнение!
В конце концов, глава разрешил достроить дом, и Оксана СНОВА вышла на пикет

При этом с очень говорящими лозунгами.


Так была против Соваренко и Кашпар, что «кушать не могла», даже побежала к губернатору и Неверову жаловаться.
И губернатору пришлось «одергивать» Соваренко, вот и Юля об этом писала

Как стало известно SmolDaily.ru, инициативная группа жильцов домов по улице Ново-Рославльская намерена опротестовать постановление администрации Смоленска в суде.
Губернатор Смоленской области Алексей Островский отметил, что ему поступает «информация о том, что руководство города, а также заместитель главы Кашпар, ответственная, в том числе, за вопросы строительства, занимает деструктивную позицию, которая может в будущем привести к увеличению числа обманутых дольщиков на территории областного центра»

Так же Оксана Литвиненко «настучала на действия коррупционера Соваренко в Гос Думу», обратилась к Неверову

Понимаете, эта дамочка всего полгода назад требовала уголовных дел для Соваренко и его администрации, а завтра выйдет на его защиту!
Ну как это назвать – это даже не переобувание, это продажность 80 левела.

А вспомните публичные слушания?

А торги «золотой землицей»

Нагадили только себе, ведь теперь рядом с её домом вырастет очередной ТЦ

Я понимаю, что Оксана действует не сама, а с подачи и при щедрой финансовой поддержке одного из «миловидных» застройщиков,  которому очень выгодно "раскачивать лодку" у нас в области, ведь в глубине души он все еще надеется вернуться в политическую обойму!

Я просто призываю вас, смоляне, понимать, под чью дудку и с каким «бубновым» интересом эта дамочка «веселит город» при всяком удобном случае!
Как там говорил президент -  "девушка с низкой социальной ответственностью"
И чужим и нашим за копейку спляшем!

Вот такие «неравнодушные смоляне» и защищают «прекрасного, порядочного главу», который «не дает разбазарить РЕНТАБЕЛЬНЫЕ смоленские активы»…

ЗЫ С другой стороны, после увольнения, может быть, Соваренко начнет зарабатывать в сети не хуже Поперечного или Ивлевой, ведь уже сейчас он дико популярен со своими видео и мемасиками. Да к тому же ему надо выправлять своё ПОСЛЕДНЕЕ место в медиарейтинге глав регионов. Ознакомьтесь с исследованиями

ЗЫЗЫ Понравился коммент на ФБ: «Вот говорят, что власть и деньги портят людей. Ничего подобного, деньги и власть просто дают возможность людям показать их истинное лицо. А отречение от власти смерти подобно»

Люди, вас просто ИСПОЛЬЗУЮТ!  Подотрутся вами, и спокойно пойдут дальше. Не будьте марионетками в чужих руках!

Как там у Трофима - как раз про все подобные "грязные войны"

Тушите свет — поперло быдло кверху,
Как будто дрожжи кинули в дерьмо,
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо






Tags: АДминистрация, Метрум груп, Соваренко, подстава, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments