369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Победа! Сервитуту на Краснинском шоссе - БЫТЬ!



Вчера состоялся суд по поводу этой скандальной истории.
Кто забыл - напоминание по ссылке, если коротко - некие люди умудрились продать частнику часть дороги, по которой осуществлялся проход и проезд к пяти предприятиям на территории бывшего завода "Протон".
Осуществлялся, собственники платили деньги "хозяину проезда", но тот решил, что надоело ему, что шныряют туда - сюда почти полтысячи человек, да машины ездят, вот и решил - "Тварь я дрожащая или право имею!?" И своим "правом" отрезал этих людей от своих рабочих мест.
Ну так как он "добрый", предложил альтернативный вариант - в четыре раза длиннее и через участки ПЯТИ разных собственников.
И даже заказал "правильную" экспертизу в одной как бы "независимой компании" (пока называть её не буду, ей же еще работать)

И вначале суд встал на сторону "хозяина дороги", и уже почти выкинул на улицу полтысячи человек и прекратил деятельность ПЯТИ предприятий но, слава Богу, у нас есть гласность, у нас есть интернет, и в конце концов, "шила в мешке не утаишь"
К проблеме, помимо меня, подключились  коммунисты.
Со свойственным им бесстрашием написали анонимную статью у себя на сайте, а позже даже в газете "Правда" вышел репортаж


К проблеме подключилась и "Единая Россия", председатель областной думы Ляхов "взял на контроль" эту ситуацию

Таким образом, несмотря даже на партийные разногласия, люди объединились против дикой, не поддающейся логике, ситуации.

Вначале суд признал несостоятельной "независимую" экспертизу, назначил новую, и , понятное дело, вынес правильное решение - сервитуту быть! Народ должен иметь доступ на свои рабочие места.

таким образом поиграть в "ЦАРЯ дороги" коммерсанту,хозяину кафе и сауны, не удалось.
Надеюсь, не удастся и в дальнейшем!

Кстати, а что наш глава, ведь это все происходит в нашем городе, на страже интересов жителей которого и стоит г-н Соваренко?

А ничего! Люди приходили к нему на приём, он разводил руками, но "сделать ничего не могу", "дорога продана законно", "печально, но вы держитесь!"

Это так - ремарка к дееспособности нашего "пока еще" главы.

А сотрудников предприятий, руководство и учредителей я искренне поздравляю с ПОБЕДОЙ!

И пусть их пример покажет и другим, что обращение к общественности, широкое распространение информации, может принести много больше, чем походы к градоначальникам, которые могут только руками разводить, да подписи за себя собирать на сомнительных ресурсах руками "каких-то неизвестных нам людей" (С)!



Tags: АДминистрация, дорога, скандал, суд
Subscribe

Posts from This Journal “АДминистрация” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments