369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Асадчий, к барьеру!



Давал интервью одному известному смоленскому паблику. Типа, "как популярный в узких кругах" смоленский блогер. Разговор зашел и про "Смоленскую прачечную"

Честно ответил, что программа динамичная, но перетянутая по времени, и немного напоминает новогодний винегрет, где как бы все ингредиенты вкусные, а вот все вместе иногда не получается! И что в попытке хайпануть на всем ребята иногда "переигрывают"

Когда выйдет интервью в эфир - сами прочитаете, пока просто разместил фото "Светы Курицыной из Иваново" которая подозрительно похожа на "дамочку в желтой кофте" которая тоже мечтает на скандале продать своё лицо подороже.

Вот её портрет в крайней программе наших "братьев - отстирывателей"


Ну ведь похожа?! Сестра, наверное...

Сегодня у меня возник спор с Александром Асадчим о математике. Сами понимаете, я могу простить его нелюбовь и к главе, и к губернатору, и к областным депутатам, но вот нелюбовь к математике - не прощаю, и взываю к барьеру!
Если не признает свою ошибку, придется биться на арифмометрах!
[Смотреть далее...]
Итак, вот его запись


Ну,  ерунда же написана! Если ПОЛОВИНА слышали и отозвались положительно, то это 50%
Конечно, мы же знаем Александра, начал юлить, "половину половин" приплёл. Но он же не наше местная Бузова, мало у него половин, мало...
Даже сюжет пришлось пересмотреть

Опрошено ими 8 человек. Пройдусь прям по каждому

1. Дедушка, который "мнения собственного не имеет" - припишем к "не слышавшим про Соваренко"

2. Импозантный мужчина. Назовём его просто  - ОРГАНИЗАТОР, или "сборщик денег" (об этом позже)


Готов снять с себя последние трусы и отдать Соваренко, ведь тот "ЗА" город, а все другие "ПРОТИВ" города. Не знал, что у нас прям война среди градоначальников, но так уж мужчина топил за "пока еще главу" (С), что решил узнать, кто же этот фанат Владимира.
Для начала побеседовал с торговцами белорусским ширпотребом. Оказалось знают его, он "организатор ярмарок" и "сборщик дани".
Конечно же, на условиях анонимности (ну город - то у нас "из 90-х", об этом даже в ФСБ знают) сообщили, что недовольны, так как раньше собирали за день торгов по 2500 рублей, а теперь собирают по 3000 рублей, так как "сквер реконструировали, к вашим палаткам провели свет, а это денег стоит" 
Ну вот напридумывают же люди... При этом фантазируют, что он и бумаг никаких им не дает! Ну не может же такого быть, должна быть касса он-лайн, чеки, ну или приходно-расходный кассовый ордер в конце концов.
Видимо, торговля идёт плохо, вот и напридумывали.
Ведь палаток порядка 40 штук и торговали они уже третий день.

Александр, вы отказались от решения этой задачки, а я даже в уме перемножу - ДО ХЕРА за три дня собрал этот парень (как говорят торговцы из соседней страны, я же свечку не держал, поэтому оставлю утверждения на их совести)
А одна дама даже заявила, что он гражданский муж некой директриссы МУП "Комбинат студенческого питания", и даже предлагал ей поставлять туда товары, в частности, сыр! Ну, фантазёры эти белорусские торговцы!
Видимо, наслушались про гражданских мужей с Заднепровского рынка, гражданских жен и гражданских детей бывших нынешнего (еще пока) главы... Вот и сочиняют.

Что такое "гражданский муж"? Не бывает такого, чай не мухи, которые без свадьбы женятся. Есть штамп - муж, нет - полюбовник. И к чему всякие так "гражданские", "военные", "мобилизационные"....
В общем - мужик целиком за Соваренко!

3. Дама. Высказалась против: "Плохо в городе"

4. "Друг Вовы". Тот самый, который точно знает, что губернатор работал "фотографом Госдепа" (С) (наверное, снимал Клинтона и Монику)
Г-на Соваренко знает давно и "пока я его знал - был порядочным человеком" Не могу отнести это к положительной характеристики НА СЕГОДНЯШНИЙ день. Поэтому - знает, но не оценил

5. Дама "Я не могу точно сказать, но похоже на травлю"    От ответа на вопрос о ценности главы - уклонилась.

6. ЗА ЗА ЗА  "Прекрасный у нас глава города. И не боюсь этого сказать"


Да ладно?! Вы не боитесь, глава прекрасный, а как же вы тогда своему работодателю в глаза смотреть будете? Ведь он же проголосует 21 числа против "прекрасного Главы Соваренко"?
Что за работодатель, почему он голосовать будет ПРОТИВ Соваренко. ДОКАЖИ!
Не вопрос, смотрим новость на сайте КПРФ про собрание депутатов городского совета от КПРФ 5 декабря на этом самом месте (ладно, чуть правее, "кала ЦУМа"), укрупняем вторую фотку, и кого мы на ней видим?


Какой знакомый жилет, какая приметная чалма, и какая красная папка помощника депутата городского совета от КПРФ Максимова в руках...

Да, это та самая тётя, которая не боится сказать ЗА Соваренко, а Максимов - боится, и скажет ПРОТИВ, как того просит губернатор!
Не поверите, спросил у Максимова, почему он (как и все коммунисты) так быстро "лёг под губернатора"?  "Без комментариев!" - был ответ. "А какие комментарии, тёзка! Вы всей фракцией будете исполнять волю губернатора, выгоните Соваренко!"    "Без комментариев. Я лично был против такого решения партии"
Понятно. Тётя убеждала, убеждала Максимова, но... не убедила.
В общем - помощник депутата от КПРФ (который 21 выкинет главу из кресла) - ЗА Соваренко

7  Дама. Не знает Соваренко

8  Еще одна дама. Думаю, что все прекрасно знает, и услышав "Прачечная" прямо сказала: "Нет, ребята, спасибо!" И никаких комментариев


ИТОГ
8 опрошенных
Знают о главе - 6 (75,0%) точно не знают - 2 (25,0%)

Из 6 "знающих" ДВА ответа восторженных ЗА  (33,3% из ЗНАТОКОВ, 25% от общего числа опрошенных) , 1 - ПРОТИВ (16,7% и 12,5% соответственно), 3 НЕЙТРАЛЬНЫХ  (50,0% и 37,5% соответственно)

В общем, блиииин, прав Александр - 25% смолян ЗА Соваренко. Вот жеж чертяка, какие-то странные расчеты проводит, промежуточные итоги неверные, а общий результат - каждый четветрый смолянин за главу города - точный!

В общем, как бы и к барьеру призывать некого. Только если за странный ход мысли. А результат верный
Из ЧЕТЫРЕХ смолян ОДИН точно ЗА господина Соваренко!

Остались вопросы куда идут неоприходованные бабки с ярмарок (а они же почти регулярные. я про ярмарки...)? И как коммунист Максимов будет смотреть в глаза своей помощнице после 21 числа?

Но это уже не относится к Александру Асадчему.




Tags: КПРФ, СМИ, Соваренко, депутат, скандал, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment