369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Осторожно, мошенники! И как с этим бороться

Сейчас по сети гуляет куча статей, что появился новый вид мошенничества.
Вы подходите к машине, а там вот такая бумажка под дворником


Некоторые люди начинают паниковать, а есть случаи, что и деньги переводят!
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! ЭТО РАЗВОД!  ВАМ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ!

Поясню
Я ПРОТИВ нарушений правил парковки, нельзя парковаться на "зеленых зонах" (хотя это настолько растяжимое понятие, и довольно легко отдбивается в суде, сам проходил), в других местах, не предусмотренных для этого!

Но еще больше я не люблю ушлых козлов, которые разводят людей.

Итак, по пунктам:
1. НИКАКИЕ данные в ГИБДД переданы не будут, так как ГИБДД не принимает анонимные обращения, и вы обязаны предоставить ВСЕ свои персональные данные к заявлению, если действительно хотите наказать нарушителя. А когда данные будут, то можно подавать в суд на мошенников за вымогательство. На это "засовыватели бумажек" никогда не пойдут!  вывод - НИ в какое ГИБДД никто ничего не передаст.
2. При чем тут "три тысячи рублей"?  Данный штраф в указанном размере дейтвует только в Москве и Питере, а такие бумажки подсовывают "быстрообучающиеся уроды" и в других городах. Читайте статью 12.19 КоАП- от 500 рублей там штрафы!
3. Парковаться надо по правилам. И если законопослушные граждане не поленяться выслать фото с вашим нарушением на сайт ГИБДД и указать все свои данные, а потом и потратить своё время на оформление бумажек в ГИБДД - вас накажут. Поэтому старайтесь не нарушать эти правила. хотя это сложно! Не предназначены наши города для такого числа автомобилей, и с парковками (особенно в центре) - жуткие проблемы

Но это уже другая история..



Tags: ГИБДД, мошенники, разоблачения
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments