369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Осторожно, мошенники! И как с этим бороться

Сейчас по сети гуляет куча статей, что появился новый вид мошенничества.
Вы подходите к машине, а там вот такая бумажка под дворником


Некоторые люди начинают паниковать, а есть случаи, что и деньги переводят!
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! ЭТО РАЗВОД!  ВАМ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ!

Поясню
Я ПРОТИВ нарушений правил парковки, нельзя парковаться на "зеленых зонах" (хотя это настолько растяжимое понятие, и довольно легко отдбивается в суде, сам проходил), в других местах, не предусмотренных для этого!

Но еще больше я не люблю ушлых козлов, которые разводят людей.

Итак, по пунктам:
1. НИКАКИЕ данные в ГИБДД переданы не будут, так как ГИБДД не принимает анонимные обращения, и вы обязаны предоставить ВСЕ свои персональные данные к заявлению, если действительно хотите наказать нарушителя. А когда данные будут, то можно подавать в суд на мошенников за вымогательство. На это "засовыватели бумажек" никогда не пойдут!  вывод - НИ в какое ГИБДД никто ничего не передаст.
2. При чем тут "три тысячи рублей"?  Данный штраф в указанном размере дейтвует только в Москве и Питере, а такие бумажки подсовывают "быстрообучающиеся уроды" и в других городах. Читайте статью 12.19 КоАП- от 500 рублей там штрафы!
3. Парковаться надо по правилам. И если законопослушные граждане не поленяться выслать фото с вашим нарушением на сайт ГИБДД и указать все свои данные, а потом и потратить своё время на оформление бумажек в ГИБДД - вас накажут. Поэтому старайтесь не нарушать эти правила. хотя это сложно! Не предназначены наши города для такого числа автомобилей, и с парковками (особенно в центре) - жуткие проблемы

Но это уже другая история..



Tags: ГИБДД, мошенники, разоблачения
Subscribe
promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments