369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Есть и хорошие новости!



Губернатор, спикер и депутаты не будут получать сверхвысокую зарплату!
Такое решение сегодня приняли на заседании фракции "Единой России" в областной думе

Все началось еще 11 декабря, когда Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак на заседании президиума Генсовета подверг жесткой критике решение Екатеринбургской городской Думы о повышении зарплат мэру и депутатскому корпусу

В смоленских оппозиционных СМИ появлялась информация, что и наши депутаты собираются повышать себе и губернатору зарплаты на какие-то космические проценты...
И вот сегодня был получен ответ - это не так!

На рассмотрение фракции вопрос о неэтичности такого повышения денежного довольствия внес секретарь Смоленского Регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Смоленской областной Думы Игорь Ляхов.

По его словам, не справедливо повышать зарплаты чиновникам выше 4-процентного уровня, который был установлен для работников бюджетной сферы. «Средства, которые будут сэкономлены за счет нашей инициативы, мы предлагаем направить на улучшение материально-технической базы наших медицинских учреждений», – сказал председатель Смоленской областной Думы.
Ну вы поняли, почему именно на медицину? Кто не понял - слушайте мой вопрос на вчерашней пресс-конференции губернатора

Ляхов также подчеркнул, что на прошедшем XVIII Съезде «Единой России» Президент РФ и Председатель партии еще раз обратили внимание всех участников на необходимость принятия ответственных и справедливых решений.
«И мы должны начинать с себя. Фракция «Единая Россия» подготовила соответствующие поправки в законодательство, и уверен, что они будут поддержаны и парламентариями других фракций», – добавил он.

«Отметим, что на фоне увеличения работникам бюджетной сферы заработный платы на незначительный процент, просто не этично руководителю региона, чиновникам и депутатам различного уровня иметь больше преференций. Мы просто не имеем на это право»
, - отметил секретарь Смоленского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Смоленской областной Думы Игорь Ляхов.

Правильное решение. Думаю, что имея большинство в Думе, единороссы проведут его. Вряд ли ЛДПР, КПРФ и другие малочисленные фракции будут против?



Tags: Дума, ЕР, Ляхов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment