369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Я пришел к тебе с приветом…


фото с сайта КПРФ

5 декабря состоялось интереснейшее событие – депутаты городского совета (ну, котрым не повезло пролезть в областную Думу) решили встретиться  с народом.
Рассказать о своей работе титанической «на благо смолян», отчитаться, так сказать..
Сам очень хотел попасть на встречу, но обстоятельства не позволили, а ведь хотел задать мучающий многих смолян вопрос: «Как вы, коммунисты, будете выполнять требование губернатора Островсокго об отставки главы города Соваренко?» выскажитесь ЗА или ПРОТИВ, или, как это у вас принято,  «молча выскажите» своё суровое ВОЗДЕРЖАЛИСЬ?

Судя по фото на сайте КПРФ народ мало знал о встрече, либо народу не интересна эта мышиная возня и новые способы пиара.
Пришло человек 15, из них половину составляли сами депутаты и их помощницы.

Теперь просто пройдем по тексту (орфография и пунктуация сохранена),  выложенному на сайте КПРФ. Благо он короткий но очень смешной!

5 декабря, в годовщину Сталинской Конституции СССР 1936 года, состоялась встреча депутатов фракции КПРФ в Смоленском городском Совете с населением города-героя
УПС! Сталин то тут каким боком? «Встреча с населением»! Судя по фото и количеству пришедших, Смоленск – деревня, не отмеченная на карте. Народ просто НЕ ПРИШЕЛ

Руководитель фракции Максимов Андрей Викторович, начиная беседу с гражданами, дал оценку социально-экономическому положению дел в Смоленске. Отдельно было сказано о деятельности фракции КПРФ, о её принципиальной позиции по ключевым аспектам общественно значимого характера
Круто! Целый руководитель фракции из ДВУХ человек (видимо руководитель и заместитель руководителя!) ДАЛ оценку. Типа, смоляне сами не видят, что происходит в городе, им нужен «красный поводырь». Да, невысокого вы мнения о смолянах, господа коммунисты…
«Принципиальная позиция» двух членов…  Круто!

В рамках ответов на вопросы смолян (а они не стеснялись поднимать «больные темы» и искать защиты у депутатов-коммунистов) А.В. Максимов и заместитель фракции П.В. Андронов пообещали обратить внимание других народных избранников, а также чиновников из Администрации города на неблагоустроенность некоторых территорий, рост стоимости услуг (в том числе, платы за проезд в транспорте) и прочие негативные аспекты муниципальной жизни.
Ау! Так КАКИЕ темы поднимали смоляне? КАКОЙ защиты просили? От КОГО?
И что означает «заместитель фракции»?  Андронов в одиночку может заместить всю фракцию?!  Сильно!
«Пообещали обратить внимание»!  Узнаю брата Колю!!! То ИДЕЮ рождают в муках, то просят у администрации чего-то, то «думают начать хотеть». Г-да коммунисты, вы когда ДЕЛА будете делать а не ПРОСЬБЫ выражать?
«Негативные аспекты» .. Фубля, как кисейная барышня. «Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!»

Ну не считать же ВОЖАКАМИ этих двух «защитников народа»?

"Мы с приятелем вдвоём работали на дизеле: Он — чудак, и я чудак - У нас дизель спи…или!»

А концовка просто восхитительна
Депутаты собрали наказы смолян и пообещали в дальнейшем периодически проводить подобные встречи, чтобы, насколько это возможно, способствовать улучшению жизни наших людей!

«Насколько это возможно»…  Спойлер – с такими как вы – НЕВОЗМОЖНО!
Только слова, только бла-бла-бла, ну хоть посмотрим 21 числа, КАК себя поведут, выступят от имени народа или снова «в кустах отсидятся»?!



Tags: КПРФ, позор, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments